|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Tatir, В эксисте? Издеваешься? Щетки могут скакать из-за люфтов в трапеции. |  А почему бы не в экзисте?! Кстати там есть недорогие варианты! Необязательно же родное оригинальное покупать. 
А вот про люфты-да, возможно, но вряд-ли... Вот я когда менял весь механизм(шарниры, трапеции...) стеклоочистителей, все собрал, стало плотно, без каких-либо люфтов, ну что говорить, все новое одним словом. А щетки все-равно скакали, дребезжали и оставляли разводы. Я даже потом рычаги(на которые щетки насаживаются) поменял, родные подржавели слегка, да и подумал может они "гнутые" и плохой прижим. И далее бессмысленная трата на дорогие щетки SWF, Bosch... Если посчитать в сумме, сколько денег вышло за пару лет таких манипуляций, то давно уже поставил бы новое стекло! И усе-проблема исчесла. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 13:03

|  |  
	| dimaska_01, я вот сёня ещё попробую всё это хозяйство прижать получше, шайбочки дополнительные одеть чтобы прям чильно прижимали. Если не поможет, то придётся так пока ездить   |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 15:10

|  |  
	| Tatir, Какие шайбочки?   Каким местом их под пружину поводков запихивать будешь?  
У меня ни на старом, ни на новом стекле не прыгают щетки. Только когда щетки состарятся начинают немного дергаться. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 15:22

|  |  
	| vitalliy, Детальный осмотр показал что шайбочки отменяются   даже не знаю чё с этими дворниками делать, половина чистит половина нет.. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 17:02

|  |  
	| Tatir, Проверь люфт поводка в шарнире и прижим к стеклу. Обычно прыгать начинают при износе резинок ( они как бы загнуты по ходу в одну сторону ) или при сильных люфтах трапеции или поводков. Ну и люфты самих щеток тоже влияют. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:38

|  |  
	| Сегодня соскочила тяга. Прожила не долго... Решил заказать втулку 28828-65F01 (колпачек рычага). Посмотрим что придет. 

|  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 22:16

|  |  
	| придет черный резиновый пыльник. сам на этом попался... |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 22:30

|  |  
	| Подскажете, что и как получилось. Та же проблема. Вылетает собака. 
				__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2012, 00:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mrDuke
 сам на этом попался... |  Уже понял... да и заказ не проходит и даже тягу заказать не удается. "Ошибка заказа, попробуйте через 5 минут".
Taipan , Варианта только два: купить новую тягу или просверлить шарнир, нарезать резьбу и зафиксировать болтиком.

|  
| 

|  |      | 

14.10.2012, 01:27

|  |  
	| Ладно. Я попробую сам. У меня заказ прошел без проблем. 28828-65F01
 Колпачок рычага 58,38 руб.  Заказ LN-0004271 принят

Срок - 2 дня. Отпишусь. Возможно и сфоткаю, хотя там, как я понимаю, ума много не надо.

__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |