|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 161
11.04.2010, 13:43
|
|
Я их поставил без всяких доработок и они бъют ниже дворника, что бы подогнать угол слишком много надо подтачивать(подрезать) и будет не перекрываться установочное отверстие....вернул родные на место...попробую от камри поставить!!!
|

# 162
11.04.2010, 17:08
|
|
Мож.не все посты прочитал. Я о проблеме "при включении зажигания включается насос омывателя фар". Данный моторчик управляется контактами которые замыкаются при работе правого дворника фар(расположены в правом механизме привода дворников). При премерзании щеток к стеклу фары, внутри привода правой щетки проворачивается пластиковая шестеренка и контакт включения насоса остается замкнутым. Щетка обычно стоит посередине фары. Первый раз лечил разбирая правый привод щетки.
При повторном случае просто потихонечку рукой опустил щетку в исходное состояние. Проблема вообще возникает из-за того что щетки стоят снизу фар. При езде со светом в снегопад и на зимних дорогах щетки примерзают к фаре т.к. на фаре тает снег и стекает вниз на щетку. Собираюсь поменять местами механизмы правый с левым, чтоб щетки в исходном положении стояли над фарами , а не под ними. 
|
|
|

# 163
11.04.2010, 17:19
|
|
По качеству очистки фар и экономии омывачки дворники на порядок выше чем форсунки высокого давления а вот по надежности, увы. Хотел поставить "рога" от крузака на бампер и прочую приблуду. Но иногда езжу на мерсе
и убеждаюсь что московскую грязь с просушенных фар даже полноценным керхером не сразу возьмешь.
|
|
|

# 164
11.04.2010, 17:37
|
|
поставил от дворники на фары с форсами от 2110
правда пришлось доработать сверлом и наждаком
родные просто развалились....
|
|
|

# 165
12.04.2010, 17:57
|
|
Сообщение от master key
 Блин, поздно увидел... два дня назад заказал... уже пришли.
|
Блин, такая же фигня - бьют ровненько в дворник +2 см выше и ниже...
|

# 166
12.04.2010, 19:41
|
|
Поставил форсунки на уплотнительные резинки от родных форсунок сложенные пополам (согнул и подсунул под ту часть из которой писает). Четко все стекло поливают.
|
|
|

# 167
13.04.2010, 08:40
|
|
Все просто, снять резиновую прокладку, сделать из изоленты косой бортик по кругу от 2-2,5мм со стороны откуда льет и свести на нет к концу форсунки, залить эпокситкой, поставить прокладку. Льет где-то в центр, но каплями обильно орошает всю поверхность от верхнего до нижнего края стекла.
|
|
|

# 168
13.04.2010, 18:15
|
|
Volvo-эпидемия, однако 
Я тоже поменял, бьют чутка выше дворника. На городских скоростях однозначно лучше штатных, на трассовых пока не пробовал.
|
|
|

# 169
13.04.2010, 18:23
|
|
Поставил от вольво, немного свободно но не болтаются, распыляют хорошо, короче меня устраивают!
|

# 170
13.04.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Tot
 Все просто, снять резиновую прокладку, сделать из изоленты косой бортик по кругу от 2-2,5мм со стороны откуда льет и свести на нет к концу форсунки, залить эпокситкой, поставить прокладку. Льет где-то в центр, но каплями обильно орошает всю поверхность от верхнего до нижнего края стекла.
|
Забыл написать, это я про тойотовские форсунки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|