|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 21:26

|  |  
	| -25  еще живые были хотя видно было что жижка в бидоне уже вязкая становится .. 

|  |      | 

18.01.2010, 14:18

|  |  
	| А вот эти тоетовские, ну которые 85381-AA042, подходят?, всмысле без проблем встают в наши отверстия в капоте, сверлить не придется? А по цвету они черные тоже? |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 14:20

|  |  
	| черные, но прийдеца надфилем чуть подпилить дырки в капоте и форсунки, в принципе не смертельно |  
| 

|  |      | 

19.01.2010, 12:01

|  |  
	| Вопрос назрел такой.По мануалу задний дворник 36 см.,я объездил все магазины и не шашёл таковых, стоит у меня 33 см. и то много пропускает а точнее её геометрия немного не подходит для стекла,трёт серединой верхнюю и нижнюю часть стекла практически не задевает. У кого стоят родные 36см. нормально трут? 

|  |      | 

20.01.2010, 21:18

|  |  
	| Ставлю 38 см, трут нормально, ничего не задевает. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vitikov
 Вопрос такой! Захотел посмотреть состояние втулок (вроде бы люфтит пассажирский дворник) и заодно разобраться с протеканием воды на коврик пассажирского сиденья. Начал снимать дворники - открутил гайки на дворниках и фик(ВДэшкой поливал - тож никак)! Не снимаются они с осей закисли похоже!!! Вряд ли там какой то потайной механизм сниятия... Как вы их снимали? 
 PS: Есть идея съемником подшипников их стянуть! Что скажете?
 |  Разобрался откуда вода течет? У меня тож такая беда. В каком направлении копать? |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dima7-1
 Разобрался откуда вода течет? У меня тож такая беда. В каком направлении копать? |  Ну так скажите откуда вода протекает??? |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dima7-1
 Разобрался откуда вода течет? У меня тож такая беда. В каком направлении копать? |  

| 

Сообщение от Areda
 Ну так скажите откуда вода протекает??? |  Не занимался я этим вопросом больше. Т.к. дождей как то не очень много было осенью, а потом холодно стало. Займусь этим как потеплеет. 
Скорее всего течет под упор стекла. Вот фотоотчет  по ремонту (это прима, но отличий нету) 
А вот ремонт  этих пластиковых втулок и модернизация слива. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:39

|  |  
	| я менял полностью всю трапецию и у меня тоже все гайки прокручивались так я их просто высверлил все равно под замену а вода капает на пассажирский коврик так как забит водосток и в дождливую погоду она не успевает стекать |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 15:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ky4ep
 забит водосток и в дождливую погоду она не успевает стекать |  Ты хочешь сказать, что через такой бортик вода переливается? Что столько там воды плещется?   
Сомневаюсь!   
Мне кажется, что течет под пластиковый упор - это кажется более реальным! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |