|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Littlemuk
 По резине - у меня лето 185\65, зима 195\65. Пробег врет на 700 метров, с 600 км. Имхо, не критично |  Ну если 700 метров с 600 км, то проще забить. Вот это я и хотел услышать  
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 12:21

|  |  
	| Всем день добрый вот и я сделал тарировку с первого раза получилось.Кто то тут выкладывал фото своего тарированного бака так вот по этому образцу и сделал.Спасибо этому человеку.Правда пришлось в канистре бензин возить чтобы не остаться на дороге с пустым баком. |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 23:32

|  |  
	| У кого сделана калибровка бака, как она со временем работает, стабильно? правильно показывает количество залитого топлива? |  
| 

|  |      | 

24.10.2012, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirillsp
 У кого сделана калибровка бака, как она со временем работает, стабильно? правильно показывает количество залитого топлива? |  Может быть ты имел ввиду тарировку?Я месяц назад оттарировал бак.Вроде точно показывает, все зависит от того как ровно стоит машина.Если под наклоном то может показывать в большую или меньшую сторону |  
| 

|  |      | 

13.11.2012, 22:39

|  |  
	| 
				 Приобрел))) 
 Во взял себе тоже бортовой. Даже со скидкой)) http://anabelservice.ru/index.php?pa...mart&Itemid=30  (не реклама, просто дешевле чем везде) 
буду на выходных ставить)) 
Кстати непонятно, расход он сразу будет выдать или настраивание надо? И скорость пишут что настраивать надо? |  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий32
 или настраивание надо? |  У меня такой же ...настраивать нада ...

|  |      | 

03.12.2012, 16:57

|  |  
	| Может быть немного не в тему, ну простят меня модераторы. Хочу тоже себе поставить Multitronics. Но проблема заключается в том,что в штатном месте(внизу) стоит магнитола. А в верху нет отверстия под 1DIN. задумал купить себе рамку-переходник. Теперь внимание вопрос: Какая разница(кроме цены) между этой рамкой http://cirauns.ru/catalog.php?id=10138&tvr=1  и вот этой http://cirauns.ru/catalog.php?id=11503&tvr=1  и что значит примечание в последней ссылке "широкая"
Добавлено через 19 минут
Sashaflyer , По мне так по моему одно и тоже.
				__________________Бронирование и продажа чартерных авиабилетов на все направления: charters.ru
 			 Последний раз редактировалось Sashaflyer, 03.12.2012 в 16:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sashaflyer
  По мне так по моему одно и тоже. |  Одно и тоже, но разные производители. Могут отличаться качеством пластмассы, и не всегда дорогая лучше. Широкая - это на обоих фото. Есть узкие. Они уже в два раза и дырок под крутилки климата нет, по форме как штатная заглушка, только с дыркой под магнитолу. Имхо, лучше брать широкую - держится лучше.
				__________________Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Или хотя бы присматривай за "мастерами".
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 17:53

|  |  
	| EGG, Спасибо за помощь! 
				__________________Бронирование и продажа чартерных авиабилетов на все направления: charters.ru
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 20:20

|  |  
	| Ооо... 145 Страниц!!!!! Матерь Божья!Господа, скинье мне пожалуйста фотки, у кого где стоит БК и как читаются показания этого мультитроникса.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |