|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.05.2010, 15:30

|  |  
	| Разве у ZD30 не прямой впрыск? |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Разве у ZD30 не прямой впрыск? |  Если честно, то нет.  
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 16:04

|  |  
	| Ну вот, а я и не знал    поверю нАслово   |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 17:05

|  |  
	| Если чесно там в формулеровке сам чер уже ногу сломит.  
По идее у нас прямой(непросредственный впрыск), но современные дизеля - используют технологию Common Rail. Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду именно комон раил двигатели, где уже нет ТНВД, как такового, что позволяет снимать большую мощность, экономить топливо.  
Но я не думаю, что вопрос формулировок принципиален. Более чем уверен что применив данную технологию на этом моторе, не нужно увеличивать ни жесткость блока, ни толщину цилиндро-поршневой группы. А может даже наоборот можно будет уменьшить. 
Возможно повторюсь, но как Патрол на 35 колесах валил в гору, с полной загрузкой, оставляя с зади 70ки и паджеры нужно было видеть. |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 17:30

|  |  
	| 
				  Денис, слишком много эмоций  . У меня была ситуация, когда патрол на 35-х 15 секунд стоял и ревел(1500 об/мин) с черным дымом и ни одно колесо провернуться даже не могло...мощи не хватало(высота 3000м). Под колесами камни, блокировки выключены, а даже на пробуксовку мощи не хватало  . Люди выпрыгнули, машина поехала...по сантиметру, потом 50м полз и опять все заново, греться начал, но вовремя сбросили нагрузку...двух печек для остужания мотора не хватало(за бортом +7С было)...ехали по 50м и остывали. После этого я понял, что запаса тяги у патруля просто нет...масса в 3 тонны и понижайка 2/1 это просто смешно  . У всех нормальных машин(105,wrangler, 70-ка и т.д.) понижайки 2,82/1, 3/1, 4/1 и т.д и это при том, что масса у них меньше патрулячей(ну за исключением 105-ки). ДВА к ОДНОМУ нет ни у кого! Патрол тут просто в пролете...самый тяжелый и с самой "высокой" понижайкой. Это залет и его надо исправлять.  
После этого машина прошла кардинальный улучшайзинг, который и собираюсь проверить именно этим летом...осенью осталось установить только кит в раздатку 3/1 и тогда можно будет подумать о 36/13,5 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 11.05.2010 в 17:45.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 17:36

|  |  
	| Женя, а зачем тебе 36 колеса в горах? |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 17:44

|  |  
	| Я не говорил, что на 36-х в горы полезу.   Но запас тяги быть должен в любой ситуации, а его нет.  |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 17:46

|  |  
	| 1.Вот еще один отзыв о патруле на автору http://my.auto.ru/my/review/2842823.html 
2. 

| 

Я не говорил, что на 36-х в горы полезу.   |  А я уж грешным делом подумал  			 Последний раз редактировалось jvr, 11.05.2010 в 17:47.
				Причина: один автор
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 18:25

|  |  
	| 9го лез в крутую гору по лесовозной дороге километров 10 (г.Фишт - можете в гугле глянуть) - температура +20С в салоне 8(восемь) человек - временами кроме неба ничего не видно, боялся как бы назад не курвыкнуться))))))))...ехал Д или 2я на пониженной - мощности хватало за глаза, при резком газе буксовал легко...
 ехали на трёх жыпах, впереди крузак 80 (постоянно было желание подтолкнуть) и шнива, которая добралась до бивуака после нас часа через 2 (кипел на 1й пониженной прибл. через каждый километр).
 С горы на автомате полная ж*па - тут механика рулит, тормоза хорошо подпалил...

...возможно тюнинг сделал своё дело, по крайней мере водитель крузера говорит пытался постоянно уйти вперёд и не поверил что у мну 3л движок...
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 18:35

|  |  
	| Валер - хошь узнать моё мнение по поводу лексуса после того, как у мну на ём движок стуканул при пробеге 50 000(коленвал лопнул)? 
Отож и этот автор - взял полуубитого патруля - назанимался с ним и теперь обсирает...

сомневаюсь, что все тут на патрулях ездят от безысходности и на последние... 
НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ - Н Е Т У!!! 
Он действительно и в грязи, и в князи(с) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |