|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 09:52

|  |  
	| А я не про лошадей в дизелях,а про их надежность  |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 10:45

|  |  
	| Только что общался с автосалоном мерсовским (отдел БУ машин). Говорят не советуем 400. Ненадежен. Советуют 270 с чипом до 200 л.с. (в стоке 166). Где бы инфу взять мотивированную? Нормального геликового форума не нашел. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 11:09

|  |  
	| 
				  Могу привести результаты тест -драйва Гелендена и Патрол. Не специально делали,так сложилось.  Ездили в дельту,на Ахтубу. Расстояние 1600 в один конец. Машины:Короткий Геленден с 3х литровым турбо и Патрол с таким же .ЗД30.Геленден по мануалу чуток мощнее. За рулем Патрола сидел я,за рулем Гелендена мой сын.В каждой машине барахло рыбацкое и по три человека.При выезде выяснили,что Геленден малость греется.,поэтому прицеп с катером взял на фаркоп я. Скорость держали крейсерскую,120-130 км .Заправлялись вместе. Результаты.Я сжег за дорогу соляры на 20 литров меньше  и на обгонах ,объездах ничуть не уступал Гелендену,несмотря на болтавшийся на фаркопе катер. Температура за Волгоградом не опускалась днем ниже 40-42 в тени.Геленден по прибору шел на пределе,а Патрол держал стрелку как всегда чуть ниже середины шкалы. Это личный опыт.Не чужой. После возвращения,через некоторое время поехали на Оку,в низовья на рыбалку в том же составе. На обратной дороге Геленден вообще закипел-пробило прокладку. На сервисах искали причину долго,но так и не нашли.поменяли две головки и блок рассматривали с лупой,все трещины искали. И это не единичный случай с мерсовскими дизелями. Еще могу примеров из практики подкинуть.

|  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Гелендваген, Патрол и Дефендер. |  еще если без экзотики, то wrangler rubicon! 
Слава придет все растолкует, он на форуме G-Class частенько отписываеться вот http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=6991&title=
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 			 Последний раз редактировалось leo-need, 06.05.2010 в 13:28.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
 Только что общался с автосалоном мерсовским (отдел БУ машин). Говорят не советуем 400. Ненадежен. Советуют 270 с чипом до 200 л.с. (в стоке 166). Где бы инфу взять мотивированную? Нормального геликового форума не нашел. |  У нас официалы тож самое сказали. 400 не надежен |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 17:27

|  |  
	| Читаю, смеюсь и крепче влюбляюсь в Патруляку-железяку.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 20:02

|  |  
	| А если приобретать чисто для off-rouda??? |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yurokkk
 off-rouda |  "Коротышку" ищи |  
| 

|  |      | 

06.05.2010, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KAIZER88
 про зажигалку мало чего написано (надежность двигла)... |  Я езжу на новом 4,8. По надежности слышал только об одной истории поломки с ним (на этом форуме человек писал, что задрало цилиндры при запуске на морозе из-за паленого масла). То, что двиг при объеме около 5 литров выдает 245 кобыл говорит о том, что он максимально дефорсирован в угоду надежности, арабы издеваются, накачивая его до 1000 сил - ездит...Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2010, 01:01

|  |  
	| Ну арабская накачка данного движка до 1000 сил это замена всех потрохов ТБ48 плюс очень много нового навесного. И от стандартного двигателя остаются "рожки да ножки". Да и ездят они с такими движками в основном на гонки. В быту по городу чёт не видел ни разу. Тут уже кто то чуть ли не спорил, что за час уложит самый надёжный двигатель))))))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |