|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 22:49

|  |  
	| Тады ой. У меня почемуто не вылазило. Пришлось сначала сломать поводок, а потом ремонтировать. Хотя если регулярно откручивать вероятность поломки меньше. 

|  |      | 

26.05.2013, 00:19

|  |  
	| Чем заменмть лампочки освещения приборки на чтото более мощное, тускло штатные светят, раздражает. |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 03:13

|  |  
	| AD Patrol, Так фару всю и не вынимал,как-то получилось повернуть и со стороны габарита-поворотника рука влезла 

|  |      | 

26.05.2013, 11:16

|  |  
	| OIS, я менял на диодные намного лучше и цвет синий. 
				__________________глаза бояться а руки делают.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2013, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nnv73
 диодные |  Чек не горит ?  
Я менял только на другом авто на диодные, чек загорелся. 
А когда поменял задние стопы на диодные отказал полный привод))) |  
| 

|  |      | 

28.05.2013, 14:09

|  |  
	| Видимо в перечне ламп оказалась лампа зарядки. 
Второе чисто совпадение. 

|  |      | 

29.05.2013, 20:00

|  |  
	| добрый день.Патрол, оживлены верхние габариты, но всех устанавливалось в кожухе и с норм изоляцией. в Общем, после 6-ти часового настраивания схождения, т.е все это время была зажата педаль тормоза, перестали работать габариты, туманки и подсветка приборов. По электрике ничего не делал, свет горел при заводке всегда и счас горит, правда когда переключаешь в положение вкл свет и дальний, то как будто ярче что ли горит. Стопы горят хорошо.
 Подсветка приборов.. вообще все потухло. Все предохранители живые, что был поплавлен, это второй ряд справа, 3-тий снизу, если смотреть на сами предохранители под рулем как снимешь крышечку. Все остальные целы. Под капотом маленькие предохранители все живы, а вот большие как проверять.
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2013, 23:36

|  |  
	| Проверить блок дневного света. 

|  |      | 

30.05.2013, 12:43

|  |  
	| у меня при простое машины с аккума уходит ток 140мА. за 1,5-2 недели садится аккум. уходит ток по цепи генератора. эт  значит что в гене траблы? и должен ли вообще идти потребление тока когда машина стоит заглушенная? можт кто сталкивался? а то уже хочу купить новый гена, а окажется что зря |  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 14:32

|  |  
	| dimaBFG,  отключи фишку с генератора и померь амперметром ток, если упал, значит проблема в гене, если нет - ищи дальше. 0,15А много, тем более на генераторе, такого быть не должно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |