|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 05:04

|  |  
	| Сергей Д, Думаю, что Вам лучше вместо штатного датчика ОЖ надо установить тройник и в него вкрутить уже и штатный и дополнительный. А кренометр думаю не совсем бесполезен если катаешься в горы. Я бы себе такой поставил, если бы попался... 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 07:55

|  |  
	| а зачем кренометр...?пятая точка намного точней...  |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 13:33

|  |  
	| ... тройник - это как? 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 22:45

|  |  
	| Подскажите, пожалуйста, где находится реле щеток лобового стекла? |  
| 

|  |      | 

29.08.2012, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 Мне кажется температура железяки и температура ОЖ - совершенно разные вещи |  Нас, наверно, всётаки больше интересует температура головки, а не ОЖ. Порвёт или поведёт если что её а не ож.

|  |      | 

30.08.2012, 13:12

|  |  
	| Температура исправной ГБЦ работающего двигателя, при -30С и при +30С снаружи будет одинаковая? 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2012, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Д
 снаружи будет одинаковая |  она и внутри будет разная.

|  |      | 

04.09.2012, 05:01

|  |  
	| Сергей Д, Тройник это с одной стороны папас резьбой как на штатном датчике и два выхода ( мама) под родной датчик и дополнительный. 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2012, 12:52

|  |  
	| Такие тройники на Патруль в природе существуют или надо колхозить?По поводу температуры ГБЦ: я думаю, что в рабочем режиме двигателя (2000 оборотов), температура ОЖ в двигателе не сильно зависит от внешней температуры воздуха, и может быть выше нормы только из-за неисправностей.

__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2012, 13:17

|  |  
	| Сергей Д, температура рабочего исправного двигателя в этом режиме может варьироваться от 75(затяжной спуск, торможение двигателем) до 95(выше не пускаю, ибо за голову боязно) на затяжном подъеме на высшей передаче, да собственно и не только на высшей. Тройник-ерунда. оба датчика будут висеть снаружи мотора на разветвлении, до которого изменение температуры головы будет доходить хз когда, и показывать будут год рождения бабушки. Это -самый странный колхоз, о котором мне доводилось читать. Вариантов два-ставить мультик, но этого Вы не хотите, или жить по родному датчику на приборке( который тоже кажет год рождения, но уже -дедушки, и угробил этот датчик уже не один десяток голов на патрулях). Выбирает каждый сам.
 Добавлено через 4 минуты
 В голове, как известно, 2 датчика температуры ОЖ. Один , однопроводной, выдает показания на приборку. Второй, двухпроводной, -на мозги.Предложу еще один оригинальный вариант колхоза. Просверлить в голове еще одну дырку, под третий датчик. О !

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 04.09.2012 в 13:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |