|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 00:30

|  |  
	| Слава,давно хотел спросить.Когда снимаешь расширители крыльев,там есть резиновый уплотнитель,который между крылом и пластиком.Так вот его обратно старый поставить получится? |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 11:39

|  |  
	| да, без всяких проблем.Можно на герметик, а можно и так просто поставить. Он никуда не денется.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 15:20

|  |  
	| Кстати, tlc100 не имеет расширителей, соответственно уже меньше вероятности попасть на гнилость, да еще и скрытую))) Если новый Патруль нормально проантикорить - мне кажется нифига он гнить не будет! 
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2009, 16:53

|  |  
	| Не знаю. у меня пупыри ржавчины прямо под краской на кузове появляются. Поэтому и говорю, что гнить начинает изнутри. Вот если пескоструить и нормально покрасить то... вечная машина )
 Патролы тоже не все имеют расширители. Самые простые комплектации с кондиционером идут без расширителей. И задний бампер как у первых версий Y61
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 01:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Не знаю. у меня пупыри ржавчины прямо под краской на кузове появляются. Поэтому и говорю, что гнить начинает изнутри. Вот если пескоструить и нормально покрасить то... вечная машина ) |    На патруле 2001 года ржа проступила на крыше через 3 года в районе 20 см. от задних дверей ровно посередине. Крыша не крашена и не царапана была. Теперь испытую новый )))).
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 10:40

|  |  
	| Хз, на моем ржа лезла там, где были нарушения л/к покрытия... Где не нарушено - там все ровно и гладко. 
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 11:56

|  |  
	| Андрей, коврики водительский и пассажирский не поднимали? |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 12:37

|  |  
	| Поднимал, даже где-то тема есть, там отписывался... Ржа там была, но немного и не сквозная, буквально несколько пятнышек, а не сплошняком. Немного зачистил и Тектилом обработал. Весной или летом соберусь все по-нормальному сделать. Ржы больше было в месте, где проводка проложена, а также на порогах, где пластиковая накладка ставится. Где ставится эта накладка - все убрал, всю ржу, загрунтовал и лак сверху положил, все это сделал летом. Зато теперь не гниет, не ободрано и смотрится нормально. 
З.Ы. красить эти места не стал, не вижу смысла, машина темно-зеленая, грунт черный. Думаю вот только об одном, че с ними дальше делать, потому что с пассажирской стороны "зайцы" уже немного пообдирали пороги  
 +
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 17:13

|  |  
	| 
	http://uavto.kiev.ua/cars/1109200009

| 

Сообщение от vao
 Патролы тоже не все имеют расширители. Самые простые комплектации с кондиционером идут без расширителей. И задний бампер как у первых версий Y61 |   |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 20:51

|  |  
	| Што й то за машин с  таким двиглом?С "неметчины", не иначе?Где то читал,что есь патроли заднеприводные.Поправте кто знает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |