|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 акие моторы и как настроена турбина. Немцы на 1,4 моторах при 1500 с дудкой выдают максимальный момент |  У атмосферника максимальная подача воздуха происходит на самых малых оборотах, т.е. керасину с толком можно сжечь больше именно на малых оборотах,  для работы любой турбины, да и мех компрессора, нужны обороты. 
Для меня 1500 это уже не низкие обороты, для меня это обороты которые я поддерживаю при езде по городу на дизеле. Это для бензинки почти хх. 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Все таки 330 килограмм весу, а турбовый еще килограмм на 15 тяжельше. Вес моего 402 -180 килограмм если чо |  Разница в одного упитанного или двух худосочных пассажиров.  

|  |      | 

20.07.2017, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 У атмосферника максимальная подача воздуха происходит на самых малых оборотах, |  Это как ?!   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Разница в одного упитанного или двух худосочных пассажиров |  Если их посадить на передний бампер
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Для меня 1500 это уже не низкие обороты, для меня это обороты которые я поддерживаю при езде по городу на дизеле. Это для бензинки почти хх. |  Зависит от мотора. На Патруле у меня 1500-1800 была рабочая зона. На L200 1200-1500 рабочие. А на РЭМе бывало часто 1000-1200 ехал по городу...

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 20.07.2017 в 12:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 12:07

|  |  
	| Вот же ж диво дивное . 330 килограмм тд - много. 220 килограмм кудэ - много. А 330 для ом с обратным вращением - самое то. Чего курит наш владелец Уаза? Полтора метра капота перед водителем - плохо. Приехал в тебя в лобовую кто - сиди потом думай, как машину чинить, на что новую покупать. То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб. И никаких забот

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 13:02

|  |  
	| Андрей Ермолин,   Эти, ом, уже по мильёну отходили, тыщь на 50 хватит и то хорошо. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Это как ?! |  Минимальное сопротивление наполнению от фильтра и каналов впуска. Дольше время открытия впускного клапана.

| 

Сообщение от Анатолич
 Если их посадить на передний бампер |  У мну двигатель далеко за бампером. Прямо над передними колёсами.   
Нагрузка на передние колёса будет конечно больше, чем когда посреди салона, но и машина не на 2 человек расчитана.

| 

Сообщение от Анатолич
 Зависит от мотора. |  Конечно, у корабельных дизелей рабочая зона 200-400 оборотов.   

| 

Сообщение от ironborne
 Эти, ом, уже по мильёну отходили, |  Злой шутник! 

|  |      | 

20.07.2017, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Полтора метра капота перед водителем - плохо. Приехал в тебя в лобовую кто - сиди потом думай, как машину чинить, на что новую покупать. То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб. И никаких забот |  Капотнег? ОК! А троем ляжешь? |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб. |  В прошлом вроде году и знакомая жены и водила УАЗа и водила Лки с пассажирами все на глушняк. Сгорели.

|  |      | 

20.07.2017, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Капотнег? ОК! А троем ляжешь? |  Что у тебя за навязчивая идея, втроем лечь?
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 18:33

|  |  
	| TD42 воткнул в свой ниссан в 2009г. На спидометре тогда было 192000км. Сейчас на спидометре 456000км. Это выходит  264000км. За это время поменял свечи накала, плунжерную пару, помпу, приводные ремни 3 раза. Отрегулировал клапана. Это на движке, купленном на разборе в Литве, снятом с рамы с неизвестным пробегом(спидометра не было). Двигатель 1991 года выпуска. Сколько он прошел до меня неизвестно... При этом запускаетя на первом обороте стартера, 5-ю передачу спокойно тянет с 800 об/мин. Внедряется в патрол без гемора. Двигатель со сменными гильзами, т.е. вполне не сложно сделать его новым. Я думаю у меня этот мотор сменит несколько ниссанов.
 На кой мне другой двигатель?
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2017, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 911M
 . Двигатель со сменными гильзами, т.е. вполне не сложно сделать его новым. Я думаю у меня этот мотор сменит несколько ниссанов.
 |  Даже и на одном ниссане придется менять несколько плунжерных пар. Это первое. 
Но главное то что новым дизельного японца не сделаешь в отличие от немца. Вот тот да ходит после капиталки еще милллион  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Что у тебя за навязчивая идея, втроем лечь? |  Предлагаешь надеяться на авось, что медведь на свежем воздухе не  обидит?  			 Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 20.07.2017 в 19:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |