|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 08:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
  для меня буханка важна обитаемостью. |  Вот этот аспект действительно вне-конкуренции.  
В принципе, и длиннобазный Патрол можно сделать, чтобы в нем можно было жить несколько дней, спать, но всеравно здесь у Буханыча конкурентов нет-это домик на колесах+отличная проходимость.
				__________________ПУЗОТЕРКА-ЭТО ЗЛО!!!
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 Если не ПАТРОЛ, то новый УАЗ-452 на Спайсерах с блокировкой
 			 Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 28.10.2016 в 09:13.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
  4-6 человек |  Интересно, как вы спите вшестером?))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 09:36

|  |  
	| Прекрасно спим   . Я вообще люблю спать в палатке , на раскладной кровати. Это когда несколько дней в одном месте.  
А если по быстрому переконтоваться , то в шестером помешались . Сам прикинь. Ширина вагона , на уровне колен , то есть , сама лежанка 1м83см. 
Ну и длинна вагона , 2.35 . От перегородки , до задних дверей. Тесновато , спору нет , но можно.  
Плюс , багажник на всю спину , это уже 1.7 ширины , на 4.25 длинны   .  
Да и возможность приготовить горячую пищу , в тепле и сухости её спокойно , за столиком , употребить , не взирая на ливни , или сильный ветер , оно дорогого стоит.    За это , я готов мириться с убогой эргономикой . |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 09:48

|  |  
	| Я на Буханыче тоже на несколько дней ездил Рэперов ловить. Сам спал в палатке, а 2 чел., к-е были со мной-в Буханыче.Хавали мы тоже в Буханыче, когда целый день шел сильный дождь. Небольшой столик в нем уже предусмотрен комплектацией-очень удобно.

__________________ПУЗОТЕРКА-ЭТО ЗЛО!!!
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 Если не ПАТРОЛ, то новый УАЗ-452 на Спайсерах с блокировкой
 			 Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 28.10.2016 в 10:27.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 11:34

|  |  
	| Навеяло вот этим https://www.drive2.ru/b/457373748484390108/ . 
Соболь конечно нашепром со веми вытекающими, но он конкурент буханке, особенно если не предполагается серъезное бездорожье. Те кому хватает буханки на штатных колесах, тем хватит и соболя, но салон соболя намного превосходит буханочный по всем пунктам |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Только ЛУАЗ. Уникальная машина. |  +100 Те же военные корни.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Олег Патрульный
 но всеравно здесь у Буханыча конкурентов нет |  Делика.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Pavlik_469
 Соболь конечн |  Там и масса другая.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Боливар
 http://rexchange.begun.ru/rclick?url...AAALrcvAoAAAAA |  Вовремя Анатолич своего барана скинул. Как бы теперь жил уж и не знаю.   
Бают омерыканцы от тавоты пруться. Рейтинг подтверждает.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.10.2016 в 11:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Делика. |  Я таки вас умоляю...   . Была у друга . Ездили вместе. Салон впополам меньше буханочного. А радиатор кулера перед передним левым колесом!! Да дофига там шедевров компановочных. Да и моторы на деликах , откровенное говно. Что бензин , что дизель , из этого же бензинового.  
Соболь , ну , по массе , они почти одинаковы с бухлобусом. Комфортнее в разы , спору нет. Но!! Конструкция РК и полного привода , с передним мостом ... я бы убил конструкторов. И второй нюанс. Буханку , под тюнинг , только ленивый , и совсем безрукий , не подготовит. Те же колеса. Подрезался немного , лифтанул подвеску - вуаля! 35" как к себе домой. 
А на шаболе , даже ту же 31" , но " по шире " уже без ухищьрений не вставить. А уж больший размер , и подавно.  
А ЛуАЗ , это гражданский огрызок ТПК. Вот жэж унылое одноразовое ... |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Соболь , ну , по массе , они почти одинаковы с бухлобусом. Комфортнее в разы , спору нет. Но!! Конструкция РК и полного привода , с передним мостом ... я бы убил конструкторов. И второй нюанс. Буханку , под тюнинг , только ленивый , и совсем безрукий , не подготовит. Те же колеса. Подрезался немного , лифтанул подвеску - вуаля! 35" как к себе домой.А на шаболе , даже ту же 31" , но " по шире " уже без ухищьрений не вставить. А уж больший размер , и подавно.
 |  Вопросов нет что буханку проще подготовить, я поэтому и написал, что тем кому хватает стоковой буханки тем хватит и соболя.  
А что полныый привод, там же парттайм сейчас.. Передний мост да говно... 
но можно джиповский вкатить   он почти такой же по конструкции |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 12:04

|  |  
	| Самое уныло в буханке, это её ремонтировать. Особенно то что касается движка. Козлик в этом плане на порядок лучше и удобнее. 

|  |      | 

28.10.2016, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Самое уныло в буханке, это её ремонтировать. |  Да ладно! Чего там унылого? Если в поле прихватило , так вообще , одно удобство , по сравнению с козлом , тем же. Хоть под крышей сидишь , и за шиворот не капает и в поясницу не задувает.  
Ну а вытащить агрегат , вообще никакой проблемы не составляет. Я , при нужде , в одну морду лица доставал , сразу с КПП и РК. Правда , бошку пришлось отдельно снять  .

| 

Сообщение от Pavlik_469
 что тем кому хватает стоковой буханки тем хватит и соболя. |  Павел   . Ну ты то чего троллишь ? Стоковая ( вполне ) буханка , это 31" Я-192. И на этих пятаках она заедет туда , куда я на стоковом Соболе , и его 29" невнятной резине , просто очковал соваться. Ибо , потом сильно далеко до трактора бежать.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |