|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Помотаешься в Крым столько сколько я, устанешь на пароме платить не 1700 как за легковую, а 5000 как за грузовую |  Ага, тут подстава была, 6500 друг мой, в одну сторону! 
Если еще туда, до открытия моста соберусь, то в доках у меня отметочка появиться "Пикап легковой" и буду платить на пароме как за легковушку.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от lelik0965
 Кстати в Москве поутихло с запретом въезда грузовых в город? |  Все так-же, ограничение действует. 
Пикапы под него не попадают. 
Есть еще ограничение во внутрь третьего транспортного, грузоподьемностью не более 1 тонны, у меня 950кг, так что и оно мимо меня, иногда и по красной площади проезжаю ;) 
И есть еще -грузовой каркас на востоке Москвы, там запрет грузового, но все ездят, ни кого не штрафуют. 
Как то так.			 Последний раз редактировалось Olegtal, 20.10.2016 в 15:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 6500 друг мой |  А он у тебя что эксклюзивный, более 5,1 м? Вообще-то твоя Элька ровно 5м.

| 

Сообщение от Olegtal
 то в доках у меня отметочка появиться "Пикап легковой" |  Ну это вряд ли потому, что в ПТСе сейчас у тебя "грузовой бортовой" и изменить это например у нас не берутся ни за какие деньги. |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Да как-то в мороз ехать с открытым хоть и задним окном не камильфо. |  как то надо было купить половой доски 50мм, не строганой. Поехал, купил 6 метровые, распилил попополам(нужны были более короткие), погрузили поехал с закрытыми стеклами. 
Как то не комильфо такие доски в салон Патроля укладывать и под бардачек запихивать, они смолистые и в опилках)))) |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Как то не комильфо такие доски в салон Патроля укладывать |  За чем в салон-то? Для этого багажник есть, и не пиленые 6-и метровые ложатся. |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 А он у тебя что эксклюзивный, более 5,1 м? Вообще-то твоя Элька ровно 5м. |  Обычный. Я не измерял, данные расходятся. В выхи померю сам)

| 

Сообщение от lelik0965
 в ПТСе сейчас у тебя "грузовой бортовой" и изменить это например у нас не берутся ни за какие деньги. |  Да, это меняться не будет, будет дополнительная отметка
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от lelik0965
 За чем в салон-то? Для этого багажник есть, и не пиленые 6-и метровые ложатся. |  Только в мороз с открытой дверью придется ехать! не камильфо(с)lelik0965  			 Последний раз редактировалось Olegtal, 20.10.2016 в 15:55.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Обычный. Я не измерял, данные расходятся. |  Не трудись, всё уже измеряно. Ровно 5 м и по этому цена на пароме 5000 р в одну сторону. 
6500 это более 5,1 м. |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Только в мороз с открытой дверью придется ехать! не камильфо |  А за чем двери-то открывать есть багажник на крыше...экспедиционник.  Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Olegtal
 Да, это меняться не будет, будет дополнительная отметка |  Не представляю как у тебя это получится, но у нас не берутся это делать ни за какие бабки.			 Последний раз редактировалось lelik0965, 20.10.2016 в 16:12.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 То, что у тебя всегда все самое "модное" тут все давно знают. |  Нет! Анатолич сказал что  у меня лучший авто. 

|  |      | 

20.10.2016, 16:28

|  |  
	| В поворотах сильно не дрифти, а то биотуалет в кузове расплескаешь, а тебе там спать ещеAggent  зачёт   
Был у меня НП 300, желания спать в кузове не возникало вообще - спали в палатках, а длиномер действительно проще на патруле на багажнике возить, - кузов на пикапе коротковат, если только без кунга, на дугу ложить над крышей. |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 16:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Не трудись, всё уже измеряно. Ровно 5 м и по этому цена на пароме 5000 р в одну сторону.6500 это более 5,1 м.
 |  Значит есть повод потребовать с них вернуть немного деньжат  Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от podvoh68
 Был у меня НП 300, желания |  Это такой ацтой. Еще до его продаж в России посидел в нем и ужаснулся, как такой авто можно покупать?			 Последний раз редактировалось Olegtal, 20.10.2016 в 16:35.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |