|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.09.2011, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 посади сначала машину по самое нихочу,вот они и пригодятся |  ИМХО потом скорее лебедка пригодится, а блокировки вместе с понижайкой лучше до  засады включить   |  
| 

|  |      | 

28.09.2011, 19:35

|  |  
	| на 80 привод полный постояный у тебя задний 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 00:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Metis1981
 Всех приветствую! |  Привет-привет. 
Хочешь насмешу? У меня такая же машина как у тебя, один в один. Хотя тоже тут тусуюсь.  
Вообще интересная тенденция, Кукурузуров 76-х все больше.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 00:25

|  |  
	| Видимо наш форум полнее чем крузеровский, или так -  более информативный что ли  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 02:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 Метис,двигатель какой стоит?Недавно лазил по инету и увидел бензиновую версию с  4-х литровым двигателем за такую же цену и на мешалке. |  1HZ, 129л.с., атмосферник. 
По поводу бензина, всегда полагал, что настоящий джип должен быть дизельным. Тыга на низких оборотах лучше.
Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Durnev
 Привет-привет.Хочешь насмешу? У меня такая же машина как у тебя, один в один. Хотя тоже тут тусуюсь.
 Вообще интересная тенденция, Кукурузуров 76-х все больше.
 |  Давно эксплуатируешь эту технику, как впечатления ? 
У нас тоже на дорогах появляется все больше и больше 76х, другой альтернативы 80кам и старым Сафарям просто нет, ну может если только Гелик, но его цена и вечно глючный компьютер... 
Патрол тоже не плох, я его рассматривал как вариант покупки, но... все в один голос сказали:"Лучше "Охотник".			 Последний раз редактировалось Metis1981, 29.09.2011 в 02:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 08:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Metis1981
 Давно эксплуатируешь эту технику, как впечатления ? |  Ровно год. Пробег 35 000 км. Впечатления - только самые положительные. 
Из допов есть(все ставил сам, никуда не гонял - не доверяю) лифт 2" от ИронМанн, резина МикиТомсон МТЗ 33", Гермитизация родного шнорха, фаркоп, розетка под прицеп, защита днища из трех частей включая радиатор и рулевые, Эберпехер, магнитола с ЖПС и радиостанция. Нужно еще кой чего бы добавить - но то руки недоходят, до денег нет. В принципе, минимальный жентельменский набор для поездок на край света уже есть. Остальное - хотелки от лукавого.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 12:29

|  |  
	| Я тоже мечту хочу. Всё таки мечта есть мечта. 90ю коротенькую вёсельную.в идеале конечно 70ку коротенькую из арабии, но на неё надо две почки продавать. Непонятно как без почек жить.

P.S. а блокировки это дааа без блокирвок плохо.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 14:32

|  |  
	| 

| 

идеале конечно 70ку коротенькую из арабии

|  Слава ,а что они такие дорогие?Лучше ссылку кинить про цену и фото для общего образования? |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 18:26

|  |  
	| тема про блокировки вообщето.сам юзаю локрайт в заднем мосту, в передний пока думаю. Никто в морду локрайт или локку не ставил?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |