|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 23:24

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 23:36

|  |  
	| Дальше дискуссию вести не имеет смысла каждый останется при своем мнении и это правильно все взрослые. Модераторов прошу удалить весь флуд. 
И давайте вспомним как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"   |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 И давайте вспомним |  и давайте уважать машины на которых ездиете, на форуме которых присутствуете, чтоб отстоя не было
				__________________   |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Модераторов прошу |  А эт как обычно в 8 утра....третьи сутки подряд уже....плодовитые собрались Патрулисты-мыслители. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 09:16

|  |  
	| Ну....надеюсь ВСЕ высказались,поцеплялись и поюморили, и я в том числе,затянули,неслухи   ...Оставил самое нейтральное....Рамки выбора "конкурентов"  для сравнения с Патрулём/Сафарём неохота придумывать,мы ВСЕ и так знаем машинки сравнимые с нашей....Давайте этих моделей и придерживаться в этой теме. От Уазки до Гелена...Ну по весу в снаряжёнке от 2.5 тонн. Надеюсь на общее понимание. 
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 по весу в снаряжёнке от 2.5 тонн |  Т.е. я со своим Патрулём суда не вписываюсь т.к. слишком лёгкий?  
УАЗ вроде тоже на 2,5 не тянет.

|  |      | 

19.07.2013, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  не вписываюсь |  Ты упакованный то взвешивался? ....Да и Уазка подготовленный не далеко по весу отстаёт...Я же  для принцыпа отбора вес обозначил...до граммов чтоли будем выверять?...Могу раму ещё в критерий вписать....   Ну рамные трёх дверки всех моделей конечно "проходят" без весового контроля.... 
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 11:41

|  |  
	| Ура. Значит Нива, луаз и запорожец проходят вне конкурса  

|  |      | 

19.07.2013, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  рамные трёх дверки |  Щас будешь битым...и пока раму в указанных тобой машинах не найдёшь

| 

Сообщение от AD Patrol
  Значит Нива, луаз и запорожец |   битым и останешься... 
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 18:25

|  |  
	| Опять бенза-дизель??? 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |