|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 07:47

|  |  
	| Добавлено через 3 минуты
  Тогда что лучше??? Кроме как с принудительным вкл. лучше ничего нет. Но ARB-шный блок ценник не мою сторону. Бум думать, слушать и учится. 			 Последний раз редактировалось Альви, 02.09.2011 в 07:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 08:48

|  |  
	| Французы втыкали родной задний лок в передний мост. Посмотри у них на сайте, может такой вариант тебе подойдет. |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 10:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Альви
 По читавшись по форумам, по советовавшись ос знающими теперь склоняюсь к блоку ЛОККА в передок. Есть ли на форуме кто такое дело пользует??? ЛСД действительно оченьнама не подходит нам. |  В горы локку я бы не ставил - часто приходится с газом в подъем на скальнике лезть - порвет нафиг привода...   
есть у ЛОККА один минус - трещит зараза прилично, такое впечатление, что вот-вот срежет зацепы в самой блокировке. 
ИМХО для гор (и вообще) лучше с принудтельным включением |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
  порвет нафиг привода... |  У нас в клубе два Крузера, когда блокировка передка не работает, всё в норме, как починят, или шрус в лохмотья, или кардан, а один сумел и главную пару кончить   . 
На перёд блок ставить не буду! 
Лучше на лебеде промчусь   |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 12:16

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 02.09.2011 в 17:37.
				Причина: некорректное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 18:03

|  |  
	| у тебя там недалеко Иваныч есть, он как раз втыкает родные блокировки из задка на передок, цена гуманнее конечно чем арб 

| 

Сообщение от Альви
 Добавлено через 3 минуты
  Тогда что лучше??? Кроме как с принудительным вкл. лучше ничего нет. Но ARB-шный блок ценник не мою сторону. Бум думать, слушать и учится. | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Знакомый на Y60 ездит с локкой в переднем мосту, но у него хабы ручные. Говорит работает реально, но жестковато. |  а самое главное грнаты расходники с локкой или локрайтом проверено неоднократно Турбодедом правда на кукурузе,но это не принципиально |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 19:18

|  |  
	| Сергей со Ставрополя, не помню ника, ставил на передок такую блокировку. Ждем ревизии и вердикта. Если все будет ок, бум делать соответствующие выводы. |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 У нас в клубе два Крузера, когда блокировка передка не работает, всё в норме, как починят, или шрус в лохмотья, или кардан, а один сумел и главную пару кончить .На перёд блок ставить не буду!
 Лучше на лебеде промчусь
| 

|  |      | 

28.09.2011, 03:34

|  |  
	| Всех приветствую!
 Почитал форум, много нового узнал про хабы и блокировки. Хочу обратиться к вам как к специалистам, чтобы вы мне немного прояснили ситуацию про межколесные диференциалы и хабы. У меня Cruiser 76 (2011г.), имеется:
 Раздатка с положениями: H2, H4, N, L4.
 Diff Lock с положениями: RR и FR-RR (как я понимаю это дифлок межколесный)
 И стоях хабы на передних колесах с положением LOCK и AVTO.

Обьясните пожалуйста как всем этим пользоваться с умом, чтобы ничего не сломать, а то технику жалко )

С огромной благодарностью, зараннее признателен.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |