|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 14:55

|  |  
	| УАЗоводы кстати с завидным любопытством ползают по нашему форуму)) Обычно после таких фраз  

| 

Если даже на забор прилепить клемо уаза - забор упадет

|   на ихних форумах происходит взбодрение  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 15:29

|  |  
	| Вот вы нашли с кем ровняться !   . И длинну и толщину   " карданов " сравнивать . Не совестно ?    А как быть таким как я ??? Патруль и два уаза .   . Мне что , разорваться теперь , между умными и красивыми ?  
 Не будь уазика , у многих из здесь присутствующих , возможно , не было бы и патруля. А уж сколькому уазик учит , в процессе обладания ( кого кем , конечно вопрос ) !   |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
  уазоводы, приезжают: мост перебрать, кулак заменить, карбюратор почистить |  Ага, ага. Я в своё время и коробку в поле перебирал. Но всё равно 469-ый - это вещь! (которую не так жалко как Патруль). |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kudrysh
 Но всё равно 469-ый - это вещь! (которую не так жалко как Патруль). |  Возьми патруль-ресорник старый, его тоже не жалко будет, если настроить себя что машина для "говен" и резину он 35" хорошо крутит. |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 как ни странно, но знаю нескольких УАЗоводов, которые довольны своими машинами )) |  До сих пор по доброму вспоминаю свои уазики: 469 и патриот. Хорошие машины, как и у любого авто от.сборки недостаток - нестабильность качества сборки и запчастей, но мне везло. Патр абсолютный победитель в выборе: новый партиот vs  старый патрол за те же деньги. 469 - вообще фан-машина, это не автомобиль для дорог общественного пользования а чистый спец.транспорт, так его и надо воспринимать, тогда все становится на свои места и конкурентам ему вообще нет. У Патриота крепче рама, лучше геометрия, эргономика водительского места, вместительность салона, динамика (по сравнению с зд), но слабые мосты и двигатели и хуже управляемость. Ржавостойкость у них одинаковая. По части проходимости: патрол выиграет там где важна будет тяговооруженность, патриот там где геометрия и вес. По очкам примерно будет паритет. По большому счету, основной недостаток патриота - двигатели неподходящие, впрочем как и у патрола.
				__________________С уважением,
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 18.03.2013 в 16:54.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
  и конкурентам ему вообще нет |  и что в нем особенного? 
Патрол коротыш 160й, лучше практически по всем параметрам. Ну разве портальных мостов нет. |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 18:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Патрол коротыш 160й, лучше практически по всем параметрам. |  Согласен на все 100%. Одно "но" - цена. |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kudrysh
 Согласен на все 100%. Одно "но" - цена. |  Стало интересно. Залез в автопродажу, так цены сопоставимы с УАЗ от 4 до 8000 дол. |  
| 

|  |      | 

18.03.2013, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Ржавостойкость у них одинаковая. |  Вот это я не могу не прокоментировать. Я бы многое мог простить уазу еслибы это ведро за пять лет эксплуатации не прогнивало по кругу. Уаз брата в два раза моложе моего Патруля, а выглядит так что кузов только на свалку.

|  |      | 

18.03.2013, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ржавостойкость у них одинаковая |  по тексту это у уазов имелось ввиду
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol