|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 проблема присуща, не только дорестайлингу... насколько знаю в "У сервисе" это делали по гарантии, решение простое как все гениальное - в цепь питания блока ЦЗ ставиться реле, которое обесточивает его при заводке машины. Соотвественно блок не рабтает - нет ложных срабатываний. |  понятна теория...где бы глянуть на практике  |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 22:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 .где бы |  Вот она темка....http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB  Название мудрёное Макс придумал,поиском пол часа шукал разные варианты.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 23:22

|  |  
	| 
благодарствую...буду изучать !!!  |  
| 

|  |      | 

21.03.2011, 10:03

|  |  
	| Я название поменял,теперь легче будет искать  |  
| 

|  |      | 

21.03.2011, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Вопрос тем, кто ставил доп. фары: какие разъёмы использовали ? У меня висят штатные разъёмы от ПТФ, хочу к ним подключить, но нигде не могу найти "родные" ответные части с фар! Уже все разборы объездил, нигде нет. Подскажите, плиз, какие можно использовать разъёмы ?? |  используй расчитанные на потребляемый фарами ток, не маленькие, но и не огромные    Штатные разъёмы, при отсутствии полноценных папа-мама, отрежь нафик и припаяй другие, какие найдёшь. Штатные помой, покрой лаком и повесь на стенку, как сувенир для будущих поколений    
Теперь вопрос в тему: 
Отключен стаб. Горит контролька стаба. Исполнительный блок на нажатие вкл-выкл не реагирует: разобрал блок - там всё в идеале, как только из Японии, но "+" на исполнительный механизм не приходит ни в одном положении. Проследил проводку до ввода в подкапотное - обрывов нет. Где может стоять реле (сдохло) или предохранитель? Под капотом все просмотрел - все целые.
Добавлено через 11 минут Епасибо за сцылку, порадовало. Есть такой глюк. Задолбал. У меня в ключе все равно батарейки нет. Покупаю реле!
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 			 Последний раз редактировалось RaceMaster, 21.03.2011 в 12:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2011, 20:02

|  |  
	| Всем доброго дня! Одноклубники помогите найти электрическую схему на подключение привода старта-отсечки топлива на рядном ТНВД двигателя TD42. 

|  |      | 

19.04.2011, 14:37

|  |  
	| добрый день! помогите найти распиновку диагностического разъема на rd28ti спасибо! |  
| 

|  |      | 

19.04.2011, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zavgar444
 добрый день! помогите найти распиновку диагностического разъема на rd28ti спасибо! |  
вот оно |  
| 

|  |      | 

19.04.2011, 18:57

|  |  
	| Мля, распиновка на 28 есть, а 6 проводов на эл.привод 42 ни у кого нет... Что я себе купил!?)))) 

|  |      | 

30.04.2011, 17:08

|  |  
	| Приветствую в этой темке!Обнаружил 2 проблемки в свое старичке -
 1. На ходу отрубается приборка - стрелки спидометра и тахометра замирают в произвольном положении и нереагируют ни на обороты, отрубается ЖК панелька с данными пробега и прочее .... КРОМЕ ЧАСОВ!!
 Чтобы все заработало нужно остановиться, заглушить авто и пару минут подождать. Потом все снова работает. иногда само на ходу обратно включается. Шайтан короче.
 Куда копать с этим глюком?? Кто сталкивался??
 2. Кнопка аварийки. Не работает. Вернее чей та в ней работает. Когда она нажата - не работают поворотники.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |