|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 14:32

|  |  
	| меня интерессует ДИЗЕЛЬ 4.2, а там бензин 4.8. 
				__________________С уважением,

Сергей.
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 14:49

|  |  
	| тогда только базовый вариант могу предложить, зато сэкономите кучу денег и на эту кучу сможете построить себе суперпепелац!  

|  |      | 

07.10.2010, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SERVAS
 Кстати, а как рессорная подвесочка с зади на Тойете после пружинной патрулевской? |  Разницы в комфорте нет, посмотрим что будет после лифта.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 07:58

|  |  
	| Durnev  , не поверю , что блокировки не опробовал (прикольная штука) , так вытащили или все-таки сам вылез ?   |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 09:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КЛИМ
  не поверю , что блокировки не опробовал (прикольная штука |  Нет не пробовал. Пока не до бездора, я на велосипедной резине езжу. 
Да и защит снизу еще нет ни одной.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 14:30

|  |  
	| Вобщем, купили на свою голову ТЛК 105, бензин. 
250 тыс км двигатель в капремонт. Был второй машиной в семье.

Все сальники дубовые, выработка по всему мотору, блок в шлифовку. Заказали все что можно новое для этого мотора. Попали.    Кто еще стопятку хочет. 
Пробег по всем понятиям оригинальный. Внешне машина выглядит 5+.

2 ALEksand Только Этим, в этой машине и с ней же,  заниматься. |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 14:46

|  |  
	| Че то не то... пихло то неубиваемое, как механик тебе говорю! 1FZ-FE, чел в Кирове на таком ездит, пробегу около 4-х сотен, никто и не думает его капиталить! Подробности эксплуатации в студию! |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 15:43

|  |  
	| fz fe ходит очень долго. |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 17:04

|  |  
	| А какие подробности еще, купили, поставили газ, на третий день обнаружили масло ест. Разбераться с бывшими хозяевами себе дороже, да и цена была плонятно что с машиной косяк. Вот и весь сказ. Машина была в семье, ездили на ней все. Вроде на машине не экономили, 80й не лили точно! 
Из интересного колеса на 5 болтов.   думал с братом колесами меняться не получится только через шиномонтаж. 
Да машина 2002 года. |  
| 

|  |      | 

15.10.2010, 21:26

|  |  
	| Машину задраконили, а пробег мотанули, вот и весь вывод! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|