|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 08:22

|  |  
	| shurik79, 

| 

Сообщение от y_r_o_x
 У меня перестал светиться щиток приборов на PAtROLE 2006 года |  ну тут вроде других вариантов не читается   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 08:32

|  |  
	| Ладно, будем надеяться, что хозяин расскажет, что у него случилось по итогу     |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 08:38

|  |  
	| shurik79,  
да скорее всего тоже, что и у большинства: кз в приборке от лампы    Лампы все сгореть разом вряд ли могли   

|  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 09:13

|  |  
	| 
				 Помогите советом. 
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 09:25

|  |  
	| Начните с мозгов движки...Если ставили вместе с донорским двиглом и мозги от мотора с АКПП,то сигнала на мозги нетуть...что АКПП в паркинге или нейтрали...а если мозги подошли от двигла с мехой(по фишкам),то сигнал наверняка на впрыск,стартер... не поступает на пуск...однако клапанок-релюха там остался какой нить и впрыску,насосу стартеру команду не даёть...  Хотя возможно заблуждаюсь,но как вариант...    На автоматных мозгай искать надо контакты отвечающие за положение селектора и перемычку ваять...если мозги с мкпп,то по цепи шагать надо и искать что блокирует сигнал на стартер и насос... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 12:49

|  |  
	| Так я и не нашел причину, только увидел что еще не работает задний правый габорит,ехать ночью не удобно.От дома 1700 км. |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 16:28

|  |  
	| Подскажите кто знает сколько потребляет электровентилятор кондиционера? |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 16:38

|  |  
	| Egoranat, вроде порядка 15А (не точно, но порядок этот)

|  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 18:18

|  |  
	| Спасибо. Почему интересно тогда предохранитель греется и 15 амперный горит. (дополнительный стоит проводка 2 квадрата, реле 30-40 А, предохранитель 20 А поставил после минуты работы тоже стал теплым но лучше чем 15. |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от y_r_o_x
 Так я и не нашел причину, только увидел что еще не работает задний правый габорит |  Наверное передний левый тоже не работает. Насколько помню, под капотом два предохранителя есть на 10 или 15 ампер они за габариты ответственны по диагонали наискосок, а один из них ещё и за приборку. Которые конкретно - уже не помню, но их там немного, всего то штук 6 или 8 маленьких, можно методом тыка найти.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |