|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 09:29

|  |  
	| А клеммы аккумовские кто какие пользует? есть вариант что привернуть к штатным минусовым или менять надо вместе с куском провода??? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 10:10

|  |  
	| Т.к. изначально в комплектации был только один аккум, при установке второго, поставил клеммы вот такого типа:  
Питание на блок предохранителей и реле для доп. оборудования прикручено к ним напрямую. Плюсовой контакт от дополнительного аккумулятора через обычный медный кабельный наконечник прикручен к родной клемме первого. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:48

|  |  
	| shurik79, интересная клемма. Китай? А как она к аккуму цепляется, надёжный зажим? Я тоже всё мечтаю клеммы поменять, у меня свинцовые, поплющились все и прижим уже не важный. 

|  |      | 

24.12.2013, 12:59

|  |  
	| Название точно не скажу, по количеству отверстий такая же в точности как на картинке, материал скорее всего какая-то латунь, не плющится, на аккумуляторной клемме фиксируется хорошо. Страна происхождения скорее всего Китай. За полтора года эксплуатации претензий не возникло. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 13:06

|  |  
	| год назад поставил такую на плюс. Дрянная клемма-вся окисленная, болтики под шестигранник -закисли. Не советую. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 15:04

|  |  
	| Если золотая клемма по цене недоступна, то лучше всего свинец. Остальное как времянка.  

|  |      | 

24.12.2013, 15:10

|  |  
	| AD Patrol,  
+100500.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 15:31

|  |  
	| Во! Типа того. И исполнение хорошое. Долго незамнётся. 

|  |      | 

24.12.2013, 15:35

|  |  
	| я заказывал оригинал на EBAY. Называется NISSAN POSITIVE BATTERY TERMINAL. заказывал там, потому что наши магазины ниссан не могут ее почему-то привезти под этим номером. типа "идет только вместе со всей жилой" и стоит как миг-31...
 причем подходит и на "+" и на "-" (у меня жилы и там и там через болт прикручиваются).

АРТИКУЛ NISSAN: 24340-7F000

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 17:31

|  |  
	| Кто подскажет-  в эл.двигателе печки стоят подшипники или втулки на роторе?Вообще моторчик ремонтопригодный или только новый покупать? В последнее время на холодную стал тарахтеть, как прогреется звук пропадает. Думаю это начало кончины.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |