|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.10.2013, 16:17

|  |  
	| 

|  |      | 

23.10.2013, 16:58

|  |  
	| Да таких то я знаю что полно и такие уже купил. Но первый вариант надо колхозить с проводами, а второй - именно такие и нужны, только они везде 27мм длинной, а мне нужно 21мм. Вот 12V и тех и тех хоть ж... ешь, а 24V только 27мм почему-то.

|  |      | 

23.10.2013, 17:55

|  |  
	| Видел такие у меня в аппарате какомто были но на 6 В. 
Щас ещё койгде посмотрю.  Добавлено через 17 минут
http://www.speclampa.ru/index.php?productID=2092 
Самая мелкая по каталогу. На жигулях 41мм это короче на сантиметр. Ещё короче не встречал
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.10.2013 в 17:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2013, 21:05

|  |  
	| AD Patrol, вот спасибо, как раз то, что нужно. Я там вначале ошибся не 21мм а 31мм надо, а самые распространённые 37мм. Эта походу как раз 31мм от кончика до кончика, буду её заказывать.

|  |      | 

23.10.2013, 22:15

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 08:29

|  |  
	| Кстати, я нашел предохранитель от розетки, которая в багажнике. Под капотом он - пауэр сокет.   |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 11:33

|  |  
	| По поводу диодов:Те что продаются в магазине под названием 12-ти вольтовые, в большинстве своем есть обычные трех вольтовые, только к ногам припаяны сопротивления.
 Что касается подключения то вариантов тоже много можно цеплять последовательно с каждым сопротивление в 750 Ом, потом собирать в параллельную схему, можно сборками для 12-ти вольтовой машины по 4 шт, для 24 по 8 шт. У меня в машине сделано и так и так, все работает.

З.ы. незнаю почему, но те которые продаются в автомагазинах в виде готового устройства с цоколем, работают, как правило, очень не долго.
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 12:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 Те что продаются в магазине под названием 12-ти вольтовые, в большинстве своем есть обычные трех вольтовые, только к ногам припаяны сопротивления. |  Такой колхоз у нас не продаётся. Я весь климат-контроль и кое-где в других местах сделал 12-ками, всё работает уже полтора года.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.10.2013, 19:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 но те которые продаются в автомагазинах в виде готового устройства с цоколем, работают, как правило, очень не долго. |  По причине плохого контакта с кристаллом. У меня есть такой. Потучиш, может загорется, а может и нет. Отработал совсем недолго.

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Такой колхоз у нас не продаётся. |  Приходилось вскрывать? И что там, стоит стабилизатор тока интегральный?

|  |      | 

31.10.2013, 22:06

|  |  
	| 
				 прикуриватель и розетка 
 ДД,
 не работает прикуриваль на Патроле 1999гв. Предохранитель (номер 13 вроде) цел. Подскажите плиз что дальше можно/нужно посмотреть. также розетка в багажнике не работает, предохранители 46 и 9 тоже целы

пасыб
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |