|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 20:25

|  |  
	| У меня МКПП и тут расклад обратный! Интересно как же поедет ZD30 с МКПП, пущай хоть сто раз перечипованый, но груженый под завязку и с прицепом под 2 тонны (на прошлых выхах так ехал)? Постоянно газовать, играть сцеплением... да ну нафиг мужики! На 45-м сцепление отпускаешь и он сам едет! Я вообще не пользую пониженную, она мне просто не нужна! Момент и мощность пихло выдает сразу и до почти максимальных оборотов! |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 20:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
  Если патрол с автоматом то он с места не сдвинется до 2000 |  В смысле??? Либо я чего не понял,  либо я слепой либо я ... даже страшно подумать  
Денис тут все на самом деле очень просто. Если есть сомнения по поводу крутящего на ТВ45Е приведу пример. 
У меня при скорости 120км/ч тахометр стоит на 1900об/мин 
Так вот как ты думаешь ZD потянул бы Патруля на этой же скорости и тех же оборотах? 
Могу дальше продолжить соотношение тахометра и спидометра. 140км/ч=2200об/мин; 160км/ч=2400об/мин... и т.д. 
Если на 45-ый мотор поставить коробку от ZD с передаточными числами в мостах от того же ZD, то Патруль с места не сдвинется... почему?.. потому что колеса лопнут от шлифования по асфальту  |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 20:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Если на 45-ый мотор поставить коробку от ZD с передаточными числами в мостах от того же ZD, то Патруль с места не сдвинется... почему?.. потому что колеса лопнут от шлифования по асфальту |  Тоже правда 
				__________________Волка бояться-в лес не ходить!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 21:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ток стебаться над нами зачем? |  А кто стебется  ? Помнится мне были фразы типа "расход как у Боинга"  
Мы тут о крутящем моменте спорим  |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 22:11

|  |  
	| Нас мало но мы в тельняшках  ! А чё конкурентов громить? Патрол вне конкуренции!!! 
Ничего, скоро наверное появятся владельцы 62-ых кузовов и начнут нас всех кошмарить своими 56-ми моторами по 400 лошадей   Дайте наслодиться последними "минутами"  |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 22:25

|  |  
	| [QUOTE
 Я больше скажу наверно следующей машиной у меня будет бензин, только из-за зимы. Хотя если будет вразумительный дизель с комон рейлом, не факт.[/quote] Повторюсь: ЛЮБОЙ дизель,хоть супер пупер современный,хоть с комон рейл,хоть с чем угодно априори проиграет бензиновому зимой. Ведь дело не только в конструкции самого дизеля,а в неменьшей мере в топливе.Это принципиально разные моторы.что хорошо в Германии и во Франции со Штатами,то не есть ГУТ в России.Климат разный.
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 22:27

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|