|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 16:01

|  |  
	| 
				 накладка центральной консоли под 2 дин магнитолу 
 Не знаю в какую тему добавить... то ли тюнинг, то ли автозвук... 
Для тех у кого дорестайлинговый Y61 и нет штатной накладки под двухдиновую магнитолу.  
имеется: 
http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/88041947.jpg 
необходимо в конечном итоге:
http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/88041946.jpg 
Пока было два варианта решения вопроса, что делать после установки двухдиновой магнитолы: 
1. Резать штатную накладку - получается неаккуратно, кривая поверхность, увеличенный зазор. 
2. Искать б/у. На разборках большая редкость, поскольку такая деталь ставилась всего полтора года. Денег просят от 2500 рублей. 

Резать не хотел, б/у не найти - посему рискнул заказать новую панель :-). 
В общем, если все получится как задумано, то новая деталь обойдется в сотню usd. Это на уровне стоимости б/у детали :-). По результатам отпишусь :-).
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 19:44

|  |  
	| Резать, красить, не засорять форум, не морочить голову себе и другим!    
В итоге результат может быть похожим   
Наличие прямых рук приветствуется! |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 21:58

|  |  
	| Либо купить бензиновый "араб" без перегородки на накладке и не иметь проблем  |  
| 

|  |      | 

16.01.2010, 22:12

|  |  
	| Ребят, извиняюсь за оффтоп, но что такое расположено справа от магнитолы на этом фото, на черной заглушке с зеленым круглым вставышем в ней?? У меня один в один такой же был на предыдущем Патроле, думал предыдущий владелец какой то доп. индикатор туда вколхозил, но так и не понял для чего он, и что должен показывать    А теперь, оказывается, не у меня одного он был   |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 00:43

|  |  
	| У меня похожий на фаркоп индикатор. |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 00:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 У меня один в один такой же был на предыдущем Патроле |  А может это он и есть - предыдущий Патрол  
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 01:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от korn3207
 А может это он и есть - предыдущий Патрол  |  Блин, аж еще раз фотку переглядел    Вроде не мой, и коврики другие, и ручка раздатки не в пластике а в дереве... хотя все это поменять не долго    
Про индикатор подключения фаркопа тоже мысль была... возможно оно и есть. |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 01:19

|  |  
	| Ну это же Андрея машина. |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 04:40

|  |  
	| в нормальных машинах на месте зеленой лампочки - кнопка поднятия опускания антенны   |  
| 

|  |      | 

17.01.2010, 09:30

|  |  
	| Сам морочился после установки 2диновой головы. Всего интернета перелопатил. Варианта оказалось два:1) Действительно заказать от араба бензинового. Видел живьем у Димула (бывает на форуме, но пишет редко). Стоит 2диновая башка в родной дырке, изящно.
 2) Всего-то надо было доехать до профессиональных установщиков автозвука. Загнал машину на пол дня. Изготовили рамку, чтоб закрыть зазоры, выкрасили в матовый черный. Обошлось в дикую сумму 800 руб. Теперь доволен. Фото сделаю, выложу.

__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |