|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 15:31

|  |  
	| 
				 Промывка топливной системы дизельных  двигателей патрулей 
 И где это что-то взять? заранее благодарен  |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 15:45

|  |  
	| Очевидно, в любом магазине автохимии... Производителей дофига, ХайГир вот например один из лидеров. Разброс цен очень сильный, хотя ИМХО состав примерно один. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 16:42

|  |  
	| я мыл винсом мне нравился препарат цена качество |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 17:19

|  |  
	| Винсом и только им эффект обалденный |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 18:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 20:57

|  |  
	| Кто-то здесь писал,что ЛАВР рулит,сам не пробовал. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 21:45

|  |  
	| Ну Виннсом сам пользовался дважды на Паджеро1 (движок 4D56). Не думал, что он настолько эффективен, оказалось что очень. Расход упал на 2л на 100-ку итд. |  
| 

|  |      | 

22.05.2009, 09:18

|  |  
	| да у меня винсом тоже нормально было...поначалу...Просто я с дуру забыл обратку скинуть, и все половина в бак ушла, и на обратном пути в мотор подняла кучу гадости и неплохо так все ею загадила   Думаю- распылители менять или есть что посильнее винса? |  
| 

|  |      | 

22.05.2009, 12:37

|  |  
	| двойную дозу и все |  
| 

|  |      | 

22.05.2009, 17:44

|  |  
	| Ни в коем случае не заливать в бак винс отсоединяется топливная магистраль до тнвд выливаем винс в прозрачную полторашку подсоединяем прозрачный силиконовый шланг к тнвд и опускаем в бутыль с винсом на обратку одеваем второй шланг с врезанным в него фильтром тонкой очистки для бензинок и опускаем в этот же бутыль заводим и вырабатываем всю жидкость на холостых оборотах по времени занимает порядка двух трёх часов вся операция всю промывку можно сделать самому в свободное от работы и поездок время но обязательно в очень хорошо проветриваемом месте а лучше на улице ЯД ЕЩЁ ТОТ |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |