|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 11:44

|  |  
	| 
				 программирование брелока сигнализации 
 возникла проблема с программированием нового брелока штатной сигнализации. кто знает как это  сделать!  помогите! |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 12:01

|  |  
	| Чтобы хоть как-то помочь, думаю надо указать что это за сигнализация конкретно, а вопрос лучше задать в разделе форума по охранным системам, там есть спецы готовые помочь  
				__________________Если очень хочется, то можно.......
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 12:35

|  |  
	| насколько помню, вроде бы штатная сигнализация не имеет брелка и полностью управляется с ключа... |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 14:31

|  |  
	| Вы мне рассказываете есть-ли на моей машине сигнализация? Сигнализация ШТАТНАЯ номер брелока 28268-VJ510. Для программирования нового брелока есть алгоритм. Для Максимы я его знаю! Если шесть раз вставить и вынуть ключь зажигания система войдёт режим программирования! НО! на патруле не получается! поэтому я прошу помоши!! А не ..... |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 14:44

|  |  
	| Повежлевее пожалуйста, без эмоций!Не увидел слово ШТАТНАЯ!
 Ну тогда проще позвонить официальному дилеру и уточнить, в чем проблема?

__________________Если очень хочется, то можно.......
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2006, 21:19

|  |  
	| Машина KING CAB... Никогда ниссановские брелки не программировались таким примитивом-нужен consult, который есть(как правило) только у дилеров. |  
| 

|  |      | 

03.12.2006, 12:06

|  |  
	| машина Патрол JN1TDSY61U0-312941 номер брелока по фасту 28268-VJ510-, я лично перепрограммировал брелок на Максиме!!к сожелению тем же способом не удалось на Патруле! или я не там спрашиваю!??? мне уже три раза сказали что я .....!видимо это не тот форум(((!!
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2006, 15:57

|  |  
	| Если быть точным, то по фасту выпадает 28268-VB300!!! А 28268-VJ510 предлагается как "переход". По поводу форума-читайте внимательнее, Вам посоветовали в "охранные системы". А до дилера доехать не судьба?))) |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 09:33

|  |  
	| 
				 Проблемы с NATS(Штатная сигнализация Патруля) 
 Сегодня не смог завестись на панели при вкл зажигания мигает лампочка про которую в умной книжке написано "неисправность противоугонной системы НАТС" Подскажите ,что можно сделать.СПАСИБО  |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 10:55

|  |  
	| начни с замены батарейки в ключе, а если не поможет - то к дилеру |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |