|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 16:01

|  |  
	| я замечал. Не у тебя одного. я так понимаю что это просто промежуточные режимы. была необходимость постоянно давать гари на стекло, запотевало, но весь воздух в рожу - неприятно, на режиме -ноги+стекло-все равно запотевает, а вот при промежуточном между стеклом и стекло-ногами - все пучком стало. на многих авто так сделано.

__________________Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
 (c) Наутилус-Помпилиус.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2008, 09:24

|  |  
	| если не секрет - что происходит в этих средних(промежуточных) положениях? 
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2008, 14:28

|  |  
	| Если было на гарантии и перестало работать то это гарантийный случай. Если ОД говорит что дело в предохранители и это не гарантия пусть за деньги его поменяет это не дорого будет мне кажется 

|  |      | 

14.01.2008, 15:44

|  |  
	| 
				 архимощный вопрос дня про климат-контроль+ 
 У меня уже две недели при включении машины кондиционер до +22 и не собирается нагревать. Дует холодненький воздух и через 2-3 минуты тепленькая пошла. Машина месяц в гараже стояла, по телефону у дилера спрашивал - бубнят - надо приехать, на ночь оставить и посмотреть, как он будет греть. Может есть мысли - в чем прчина?
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2008, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jordan68
 У меня уже две недели при включении машины кондиционер до +22 и не собирается нагревать. Дует холодненький воздух и через 2-3 минуты тепленькая пошла. Машина месяц в гараже стояла, по телефону у дилера спрашивал - бубнят - надо приехать, на ночь оставить и посмотреть, как он будет греть. Может есть мысли - в чем прчина?
 |  Машине 1 год 2.5 ручка, люк, тряпка (не люблю кожу).  
Делаю так: запускаю двигатель, нажимаю на регенерацию(закрываю приток), ставлю температуру +28 мах., вентиляция в авто. Через 3-5 мин в зависимости от температуры за бортом, начинает прогреваться. Если окна запотевают, убираю регенерацию. Ручку с +28 убираю на +22. 
Климата контроля у меня нет как на Ф.Фокусе был. Включил на +22 и забыл. Здесь же все время нужно контролировать, то приток, то температуру. Интересно как у вас? |  
| 

|  |      | 

14.01.2008, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg232
 Машине 1 год 2.5 ручка, люк, тряпка (не люблю кожу). Делаю так: запускаю двигатель, нажимаю на регенерацию(закрываю приток), ставлю температуру +28 мах., вентиляция в авто. Через 3-5 мин в зависимости от температуры за бортом, начинает прогреваться. Если окна запотевают, убираю регенерацию. Ручку с +28 убираю на +22.
 Климата контроля у меня нет как на Ф.Фокусе был. Включил на +22 и забыл. Здесь же все время нужно контролировать, то приток, то температуру. Интересно как у вас?
 |  
Обычно у меня стоит +22 +23 , все стоит на авто. 
только в дождь приходилось пару раз включать поток на стекла чтобы не потели. |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 10:44

|  |  
	| У меня через минуту после запуска двигателя, не зависимо от температуры на улице (было и в -10), запускаются оба пропеллера, машина холодная а они молотят во всю.  Выяснил что причина во включенном климате, если кнопкой выключить кондей, то пропеллеры останавливаются. Никто такого не замечал, что-то не похоже это на нормальную работу, может датчик какой глючит? |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 16:29

|  |  
	| Да начинается именно так, а потом венитляторы останавливаются или переходят на малую скорость. Сегодня посмотрю. 
				__________________Доктор: "Вся жизнь - история болезни..."
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 16:36

|  |  
	| У меня не останавливаются, молотят постоянно и довольно быстро. |  
| 

|  |      | 

08.02.2008, 12:32

|  |  
	| 
				 Два вопроса от начинающего трейловода 
 5 февраля купил X-Trail. "Детская радость" от приобретения почти прошла, начал более внимательно относиться к поведению авто и возникли пара вопросов:1. На улице с утра -3С, заводишь машину и сразу начинают работать вентиляторы охлаждения радиатора, а по идеи надо его прогреть. Специально подождал пока температура жидкости поднимется, но вентиляторы продолжают работать. Так и должно быть или неисправность?
 2. Жутко воняет в салоне "незамерзайкой" (была залита до покупки) после очистки лобового стекла (омывателей фар нет). Надо сменить "незамерзайку" на более ароматную или нарушена "герметичность" салона (окна закрыты)?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |