|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 21:17

|  |  
	| Фордовский???? от какого форда ставили??????????? |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 Фордовский???? от какого форда ставили??????????? |  от какого форда нинаю .. просто приехал в магазин с образцом и мне подобрали .. сказали мол от форда
				__________________Холостяцкий образ жизни не передаётся по наследству
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 21:24

|  |  
	| Народ, а кто нить заморачивался поставить Вазовский моторчик? или может другие аналоги есть???? |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 21:24

|  |  
	| А от Примьеры подойдет? |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 Народ, а кто нить заморачивался поставить Вазовский моторчик? или может другие аналоги есть???? |  А смысл покупать ВАЗовский если неоригинал фордовский стоит 165 рублей.

|  |      | 

19.10.2009, 20:39

|  |  
	| А вот скажите где взять моторчик заднего дворника(не на бочок). А то на екзисте он стоит 11кило рублей. Может кто уже покупал. |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 08:18

|  |  
	| Когда я спалил свои моторчики, зимой заморозив воду, электрики их вскрыли, отремонтировали и заклеили обратно. Год работают без нареканий |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 09:29

|  |  
	| Не факт что задний моторчик дворника спалент. У меня ось(на то время не знал. думал накрылся моторчик) как то закисла думал ппц, поездил посмотрел сколько эт фигня стоит и опупел немного 13тыр новый 5тыр с разборки.Почитал.. поискал.. вскрыл.. и вправду ось закисла! Почистил, смазал ось... поставил обратно.. бац, а нифига не работает... ну я вскрыл сам моторчик почистил там все (в нагаре все было) поставил и пашет по сей день все окейно!
 Так что попробуйте почистить сначала.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 11:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vitikov
 и вправду ось закисла |  у меня тоже так было,вэдэшкой залил и всё ок,на альмере очень не просто спалить моторчик,там защита стоит от повышенного сопротивления.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |