|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.10.2015, 20:36

|  |  
	| Если взять 2 белых ведра и в одно налить свежее топливо например с колонки на АЗС, а во второе дома слить такое же топливо только из своего бака (где оно уже перемешается с обраткой) - то вы сразу заметите разницу ! А в стеклянных стаканчиках, оно будет одинаковое. 
				__________________Не спеши, а то успеешь!
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 11:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Brov
 Если взять 2 белых ведра и в одно налить свежее топливо например с колонки на АЗС, а во второе дома слить такое же топливо только из своего бака (где оно уже перемешается с обраткой) - то вы сразу заметите разницу ! А в стеклянных стаканчиках, оно будет одинаковое. |   Сергей  ,  вы   это  к  чему  ?    У  меня  была  просьба   посмотреть  сколько  сольётся  за  минуту  в   обратку    с  хорошими  форсунками и  ничего   больше  .... |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Виктор П
 Сергей , вы это к чему ? |  Он наверное имел ввиду что оно будет отличаться по цвету,то что в баке будет темней.
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 13:25

|  |  
	| Как я понял, Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки. 
				__________________С уважением. Дмитрий.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Faz
 Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки. |  Вёдрами?   |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Faz
 Как я понял, Виктор хочет определить сколько проходит солярки через форсунки. |   Вообще  то , через  обратку  за   минуту   с   хорошими  форсунками  ....  а   пока  один   флуд   и  никакой    конкретики ... просьба  к   модератору    почистить    тему  . |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Виктор П
 а пока один флуд и никакой конкретики ... |  Ну так возьми "2 белых ведра" и "конкретизируй".   |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 16:11

|  |  
	| у этой темы, про измерение количества топлива с обратки, ноги растут с форумов топливщиков-дизелистов. Изучал такие форумы достаточно плотно одно время. Такая метода используется для определения неисправных или умирающих форсунок. Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими. Если известна такая величина для новой форсунки или заведомо исправной - сравнивается с ней. Не думаю что у нас на форуме кто-то заморачивался с этим. Такую информацию надо искать на форумах тех, кто чинит топливные системы дизелей. У них может быть и есть. 
				__________________2007 LE, Бинар-5S, байбас, 2" Добинсон, ГУ от R52
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Swat853
  Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими. |  Отсюда вопрос: как соотнести эту "тему" вот с этим "гоном":

| 

Сообщение от Виктор П
  ...снять обратку с топливного фильтра на минутку , чтобы узнать сколько сольётся в граммах ? |  |  
| 

|  |      | 

30.10.2015, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Swat853
 у этой темы, про измерение количества топлива с обратки, ноги растут с форумов топливщиков-дизелистов.  Такая метода используется для определения неисправных или умирающих форсунок. Сравнивается объём из обратки за определённое время на каждой отдельной форсунке и сравнивается с другими. Если известна такая величина для новой форсунки или заведомо исправной - сравнивается с ней. |  Сергей  совершенно правильно ,  но  у   наших  форсунок  без  снятия их не  определить  (кроме  как  на  стенде )  какой  слив  у  каждой   форсунки ,  поэтому  и  такой   вопрос .  Вот  если на  твоём  авто  ( при  хороших  форсунках ) общий  слив  форсунок  за  минуту  например 50 мл .  а   на моей  100  или  больше ,  то  можно снимать  форсунки  и  вести  на  диагностику ,  вот   всего то ,  что   я  и   хотел   узнать  .... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |