|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Captain_X
  Попробуйте потребовать на время ремонта предоставить Вам полностью исправный автомобиль для эксплуатации. |  Что забавно, мой дилер мне обещает предоставлять на выбор трейл или енот на время ремонта. По счастью, случая проверить пока не было |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JAL
 мой дилер мне обещает предоставлять на выбор трейл или енот на время ремонта. |  Знакомому на ауди, на время гарантийного ремонта (около месяца) был предоставлен подменный авто, хоть и ниже классом, но без колес он не остался. Сломалась коробка, поэтому машина ездить не могла, а в наличии, понятное дело такой запчасти не нашлось.

Может и мне стоило попробовать попросить хоть какой-то драндулет, а то без машины как-то не очень    . Хотя я так понимаю, что сейчас у меня продлевается срок гарантии, на время ремонта, а в случае предоставления мне подменной машины это не сработает.

Да уж, только оно наоборот бескомпромиссное, мой знакомый юрист сказала, я мол знала что решение будет в твою пользу, но чтоб в пользу обоих сразу

| 

Сообщение от kimth
 Правильное решение - решение компромиссное |   жду мотивировку и обжалования  . |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 понимаю, что сейчас у меня продлевается срок гарантии, на время ремонта, |  А это будет отмечено в гарантийной книжке? Ведь на руках не остается никаких бумаг о сроках сдачи и приема мобиля. |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 16:23

|  |  
	| Как так не остается? Это если по страховке делаешь ничего не остается, все в страховую уходит, а по остальному у меня все на руках.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 16:38

|  |  
	| Мне дали только одну бумагу, что поменяли. И она была выписана тем днем, когда мобиль отдавали. И никаких бумаг подтверждающих, что она стояла у них три дня нет. Три дня наплевать, а вот если месяц-два то существенно. |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 16:51

|  |  
	| А копия документа по которому сдавали тогда где? Заявка-Договор что-ли, они называют это заказ-наряд. Там все даты указаны. А в бумаге где написано что заменили у меня тоже стоит дата выдачи, хотя у меня она была и датой сдачи, я два раза приезжал. Первый на диагностику, второй на замену. |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 они называют это заказ-наряд. |  Точно. Было такое. Забывчивость стала проявляться. А думал, что еще не стар   |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 10:26

|  |  
	| Теперь вообще по срокам проблем нет, там прям так и написано:  
Автомобиль в ремонт принят: число и время до секунды!  
Время в ремонте: дни, часы, минуты!

О как, прям точность вежливость королей. Не понял только почему несколько часов откусили т.к. сдавал я его утром, а в ремонт принят в почти пол седьмого вечера этого же дня. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Знакомому на ауди, на время гарантийного ремонта (около месяца) был предоставлен подменный авто, хоть и ниже классом, но без колес он не остался. |  Интересно, что обычно всегда ссылаются на приятелей или знакомых. Но все же реально ли на месяц- два передать авто с соблюдением всех формальностей. Нужно будет убить кучу времени, чтобы оформить все необходимые документы, согласовать с ГАИ. Поделитесь кто так делал или слышал что мол такое было у знакомого   |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kimth
 Нужно будет убить кучу времени, чтобы оформить все необходимые документы, согласовать с ГАИ. |  В чем проблема-то? Заключается договора аренды автомобиля на определенный срок, страховка без ограничения водителей.
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |