|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.07.2010, 23:37

|  |  
	| А какая скорость? 4-я кстати пропадает при выключении OD?   |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Нравится мне твоя категоричность.  у тебяж механика? |  просто до этого были сплошь автоматы. и матчасть выучил "на зубок"... и что такое O.D., как работает гидротрансформатор и когда блокируется и что такое ленты и обгонная муфта знаю не по наслышке..... 
P.S. механику просто ненавижу  |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 01:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 12:26

|  |  
	| Тоже ненавижу автоматы    и не надо ля-ля типа не ездил и не знаю    просто люблю контролировать машину и учавствоватьв ее работе. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 17:36

|  |  
	| а я вообще ненавижу коробки любые, толи дело мопед , газ и сцепление 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 19:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 10:29

|  |  
	| Сегодня попробовал разогнать своего "крокодила" до сотни. Результат меня поверг в шок: 33-35 секунд. Максима за 25 секунд до 200 разгонялась, а тут...Я догадывался, что у меня движок хреново тянет (хотя буксует исправно), но чтобы так...
 С чего начинать копать:
 Компрессия. Движка вроде работает ровно, чуть подкалбашивает. Заводится с полпина. Буксует, когда трогаешься с места.
 Зажигание. Пробовал крутить трамблёр туда-сюда. Свил чуть позже или чуть раньше - толку нет особо, только "пальцы звенят". Свечи меняны недавно.
 На что ещё обратить внимание ? Насос менять ? Но мотор тянет нормально, не затыкается при наборе оборотов..

Особенно тяги нет на 3,4,5 передачах. Она слаааабенькая. Педаль жмёшь, а машина как ехала еле-еле ускоряясь, так и едет...
 Я опечален..
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 движок хреново тянет |  Он у тебя электронный? Может, какие датчики стали врать?
Добавлено через 4 минуты 

| 

Насос менять ? |  Кстати, да. Проверить давление в рампе, не только на ХХ, но при нажатии акселератора. Бывает так, что мотор еще работает без перебоев, но уже не тянет.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 			 Последний раз редактировалось Granit, 31.03.2011 в 12:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 Кстати, да. Проверить давление в рампе, не только на ХХ, но при нажатии акселератора. Бывает так, что мотор еще работает без перебоев, но уже не тянет. |  Я уже почти сделал вывод что это бензонасос. При резком нажатии на газ, движка даже чуть тупить начинает. Педаль отпускаешь - медленно но верно разгоняется. Скорее всего, не хватает топлива. Да и пробег уже за 200, пора насосу на покой    
Двиг инжекторный, но с трамблёром. Других вроде и не бывает   
В догонку: самодиагностика показывает "55" |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 21:01

|  |  
	| 

| 

В догонку: самодиагностика показывает "55" |   Для ниссанов это вроде все ок ошибок нет. Динамики нет зато расход маленький   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |