| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 61  
				24.03.2009, 19:01

| 

| 

всё зависит от менеджеров на заправках! многие под брендом работают, а ночью бадяжат дешевым топливом, у меня знакомый на заправке работает Роснефть.... 
вот и говорит утром лучше не заправляйся мы бадяжим...так я их запрвку объезжаю совсем!.... ето про топливо под брендом!!! 
два года с другом ведем спор! он заправляется (АИ95 инфинити)на лукойле возле Пушкино, на ярославке, а я на ТНК в Лесном! 
он перебрал движек недавно, но машина прошла 80 тыс.  
вначале холодов я заправлялся на ТНК и увидел парафин прямо в горловине, меня смутило что саляра летняя, но бак сжег и всё работало, чуть только на холодном тупил.... 
решил его послушать и залил на Лукойле....утром всё замерзло  
бегал с бочкой горячей воды.....   завел...теперь только на ТНК....больше не подводило...  

| 

| 
 | 

| 

# 62  
				24.03.2009, 19:04

| 

| 

| 

надо конкретные заправки рассматривать! 
ТНК в Обнинске, бадяжат саляру 80-тым бензином, от неё вонь стоит...на притезии к продавцам молчат, типо начальник строгий..... 

| 

| 
 | 

| 

# 63  
				25.03.2009, 11:09

| 

| 

Сообщение от jvr
 ТНК в Обнинске,но Обнинск не маленький город 

| 

имел ввиду на трассе, Киевское ш. там их две напротив, одна по ходу из Москвы пару раз заливал вроде нормально, а в Москву - косячный, может так попадал!? хозяин наверняка один, они и ремонтировались одновременно практически.....  

| 

| 
 | 

| 

# 64  
				25.03.2009, 11:13

| 

| 

| 

еще могу сказать для тех кто в Карелию собирается! 
заливаю в Москве полный бак и пру до Киришей, перед городом справа есть заправка "Сургут нефть" но саляра местного завода, заправлял два раза всё красиво.....мне как раз бака хватает....обратно также... 

| 

| 
 | 

| 

# 65  
				25.03.2009, 11:20

| 

| 

Для тех, кто на НВ собрался, ну или Тамбов , Волгоград. 
Где-то 260 км от МКАД заправка ТНК,с WC, магазоми и т.д.,соляра 16 р., неделю назад заправлялся и туда и обратно, все нормально.   

| 

| 
 | 

| 

# 66  
				25.03.2009, 12:05

| 

| 

Сообщение от ZZR
 еще могу сказать для тех кто в Карелию собирается! 
заливаю в Москве полный бак и пру до Киришей, перед городом справа есть заправка "Сургут нефть" но саляра местного завода, заправлял два раза всё красиво.....мне как раз бака хватает....обратно также... 

| 

Подтверждаю если можно  ,специально до нее дотягиваю- даже на лампочке,на ней заливаюсь уже лет 15 ,всегда все было хорошо как с бензином,так и с соляркой  
Только теперь на кольский лучше через вологду ехать ,400 км экономии,да и на бесов мост заехать можно   

| 

| 
 | 

| 

# 67  
				26.03.2009, 11:25

| 

| 

"Лукоил" по Киевке возле Самолёта пользуюсь  лет 7 и бензин и дизель ОК.Из новых- "Лукойл" по Киевке поворот на Объезную в Калугу(з-д Фольсваген) тоже в порядке пока.   

| 

| 
 | 

| 

# 68  
				06.05.2009, 17:12

| 

| 

| 

В СПб всегда заправляюсь на одной заправке фирмы Несте уже очень давно. 
 Ездили на Онегу, заправлялись 3 раза. 1 раз в Доможирово на Лукойле, 2 раза в Вытегре на Лукойле.  
 Разницы в динамике машины не почувствовал. 
Но вот обратил внимание, что двигатель громче работать стал и заводиться жесче. И действительно. Откатал полный бак той солярки и залил сегодня снова 50 литров Несте.  
 Совершенно подругому заводится и работает двигатель. Заводится мягче, работает тише.  

Уж не знаю, откуда Нестевская солярка идет и какого качества был тот лукойл из Вытегры, но знаю точно, Несте двигателю нравится определенно больше. 

| 

| 
 | 

| 

# 69  
				10.05.2009, 00:33

| 

| 

| 

Удивился качеству солярки на Лук-Ойле на Олимпийском проспекте (это где их офис), машина пошла, даже полетела, как чипованная ))). 

| 

| 
 | 

| 

# 70  
				10.05.2009, 00:45

| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Удивился качеству солярки на Лук-Ойле на Олимпийском проспекте 

| 

ага!!! я это давно заметила, т.к. работаю недалеко... на их 92-м машина едет реально резвее, чем на НЕ их 95-м...  как-то раз выехала с заправки, разгоняюсь и думаю... ну прям как лошадей добавили немало )))  
Есть ЛукОйл под домом, но там все равно не такой бенз... думаю и по солярке м.б. отличия...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |