|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
 Как процедура называется и что из себя представляет? Консалтом чего-то шаманят или с проводками-релюшками колдуют?
 в личку кинь ФИО сервис-консультанта, пжалста...
 |  Я просто попросил (потребовал) включить ЕВРОСВЕТ и объяснил "вас ис дас". 
Зная что вся процедура заключается в программировании Консалтом, я у них спросил про алгоритм действий. Ответ был многосложен и умозрителен... Четких формулировок я не услышал. 
ФИО сервис-консультанта скину.
				__________________Не яйца красят человека, а человек яйца.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 22:19

|  |  
	| Вам включили евросвет на модели 2010 года или нет ?  
				__________________Павел.Питер.Antwerpen.
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2010 в 00:28.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 01:43

|  |  
	| Мне включали. Попросил выключить обратно. В режиме auto днём и в режиме off горит только ближний. Габариты и задние фонари не работают. Я ж писал об этом. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 в режиме off горит только ближний |  В режиме OFF горит ближний? Т.е. вообще никак кроме ключа не выключается? |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 16:26

|  |  
	| Да, именно так. |  
| 

|  |      | 

13.12.2010, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 Да, именно так. |  ближний выключается при евросвете, в режиме "габариты". габариты при этом горят.

мне включили в эту среду в автоспеццентре по моей просьбе, за деньги. 
теперь в авто режиме горит ближний, при наступлении темноты подключается другая иллюминация и затемняется дисплей и не надо вручную  дисплей переключать на день-ночь, когда днем ездишь в принудительным ближним (до включения евросвета). еще АСЦ положили в багажник баклажку незамерзайки и даже не сказали мне, увидел дня через два в багажнике приятный сюрприз. |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shar
 не надо вручную дисплей переключать на день-ночь |  а как это? |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 12:00

|  |  
	| По умолчанию дисплей при включенном свете даёт меньше подсветки, а карта переключается в ночной режим (темные тона). Соответственно, при выключеном всё наоборот, дисплей - ярче, карта - светлая. Настраивается просто: ставишь желаемые яркость и отображение карты при включенных фарах, а потом при выключенных. |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 12:30

|  |  
	| Т.е. есть память на два режима. Не знал, спасибо. А подсветку кнопок, АКПП, которая днем ес-но не нужна, наверное отключить нельзя? |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 14:57

|  |  
	| Включить или выключить евросветможно  consult III  Зайти в конфигурацию bcm.Изменить в ручных настройках пункт Day time running light на without, или на оборот, в  зависимости от того чего вы хотите
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |