|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 17:37

|  |  
	| Kushkopala, ответил в личку |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 14:59

|  |  
	| Alick_79, Написал в личку
 Добавлено через 18 часов 14 минут
 Всем день добрый. Решил свою проблему покупкой нового резистора отопителя который находится справа от педали акселератора. Вся проблема была именно в нем. Всем спасибо за помощь и этому форуму.
 			 Последний раз редактировалось Kushkopala, 23.01.2013 в 14:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 22:34

|  |  
	| Добрый день. Сдох моторчик отопителя. Новый дорого, б/у родного на пару разборок сунулся - нету.Слышал, что можно "вкорячить" моторчик от других моделей ниссана и даже от нашего автопрома! Может кто подскажет?
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rubymax
 Добрый день. Сдох моторчик отопителя. Новый дорого, б/у родного на пару разборок сунулся - нету.Слышал, что можно "вкорячить" моторчик от других моделей ниссана и даже от нашего автопрома! Может кто подскажет?
 |  иди на сульфи там две темы об этом |  
| 

|  |      | 

06.08.2013, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 иди на сульфи там две темы об этом |  Это не на этом сайте? 
Имеется ввиду Nissan Bluebird Sylphy ? 
Нет, чтоб ткнуть меня туда мордой=(

Всё, спасибо, нарыл. Попробую от ВАЗ 2110 движок всунуть.			 Последний раз редактировалось Rubymax, 06.08.2013 в 23:52.
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2014, 15:23

|  |  
	| Снял тут на днях моторчик отопителя, чтобы смазать подшипники, так как свистел он в холодное время. Процедура конечно геморойная, но я справился). Моторчик расклепал, почистил, смазал втулки(подшипники трения), собрал, заклепал и поставил. Так вот теперь моторчик издает тихое шипение, которое хорошо слышно на первой скорости вентилятора. Я грешу на то что сместились немного щетки и теперь заново притираются. Может было подобное у кого? |  
| 

|  |      | 

14.05.2014, 15:31

|  |  
	| DimichSH, Может трубку не поставил.Резиновую,которая подходит к моторчику...Если она слетает,то говорят свистит.  

|  |      | 

14.05.2014, 16:01

|  |  
	| aleksei4595, Трубка в кожухе моточика.Я снимал весь кожух целиком и трубку не трогал.  
 Может, конечно, слетела в процессе сборки, запихивал кожух с моторчиком с большим усилием обратно. Надо рукой там пощупать  . Спасибо за совет. Но вроде звук идет от моторчика, ухом прислонялся потом к кожуху и слушал  |  
| 

|  |      | 

10.06.2014, 15:06

|  |  
	| Очень важно и очень нужный совет, Респект !!!  |  
| 

|  |      | 

04.07.2016, 11:03

|  |  
	| Снял моторчик, почистил и помазал- ужас что было. в процессе сборки обнаружилась лишняя деталь- кусок резинового шланга 20 мм примерно. После сборки стал слышен шелест. а эту резиновую хрень я хз куда дел. Подумал что из коробки с инструментом была. У кого есть её размеры точные или там не принципиально (есть резиновая шина от игрушечного автомобиля- готовлю в замену куска шланга). И ведь никто не упомянул о этой особенности печки.... Ремонтировал на коленке, т.к. нахожусь на отдыхе вдали от дома, кондеем пользуюсь постоянно и слушать скрип мотора не в кайф. Ну и не нужно доводить, пока не заклинит...ЗЫ: я правильно понял, что этот кусок шланга прямо под мотором стоит, в распоре?

__________________И немедленно выпил!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |