|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 15:22

|  |  
	| там их тысячи.... © 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 шурик.. подбери мне под 4300а. я тебе пригожусь |  Так надо понимать, какой корпус тебе нужен - поковыряйся на сайте у меня. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 какой корпус тебе нужен |  сань.. проблем заключается в том, что я не могу подобрать цвет габарита под цвет нашего головного света... (лампа накаливания желтее - бесит, диоды, которые в продаже синее - тоже бесит) я в общем то думаю, что у вас такого даже и нет.. ведь вы торгуете "полуфабрикатом", а не готовой продукцией...

| 

Сообщение от Shurik
 поковыряйся на сайте у меня |  мне проще научиться летать, чем что то понять на твоём сайте...
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 16:56

|  |  
	| Ну светодиоды есть очень теплые. даже по той ссылке, что я дал в соседней ветке, есть 3100К!!! Можно подобрать любой оттенок. И даже смешать, если использовать мелкие диоды. Другое дело, что я не стану ничего советовать по проектированию головного света - это отдельная очень большая тема, как по оптике, так и по питанию (в зависимости от типа используемых диодов). Но отгрузить я тебе могу почти любой каприз, если в большом количестве или что-то можно подобрать всегда из остатков.Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Kurbi
 вы торгуете "полуфабрикатом", а не готовой продукцией... |  Готовой тоже торгуем. В 2004-м на Интерсвете мы были чуть ли не единственные с этой продукцией. Сейчас начинаем развивать это направление, т.к. только сейчас оно приобретает человеческое лицо и становится близко к экономической выгоде для потребителя.			 Последний раз редактировалось Shurik, 23.11.2010 в 16:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Готовой тоже торгуем |  господь лампочек услышал мои мольбы... ну так вот (усаживаюсь в кресло поудобнее)... нужны диоды с безцокольными корпусами типа этих http://css.ffclub.ru/forum/uploads/p...1184243213.jpg  или вот этих http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...1b0dc6fc60.jpg  (кстати последние у меня сейчас и стоят), но с температурой свечения 4300-4100 и белым нейтральным оттенком....  
для экспериментов готов взять по мешочку разных... взамен на сам знаешь что... 
вот тока не говори, что как раз этого у вас и нету...
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 последние у меня сейчас и стоят |   Где, в габаритах? Сам хотел поставить такие  после безвременной кончины левого габарита, но завалявшаяся лампочка в бардачке отодвинула апгрейт... А в подсветку заднего номера всё-таки вкорячил, как на первой фото. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 тока не говори, что как раз этого у вас и нету... |  Как угадал?    Но у нас есть отдельно диоды и отдельно цоколи   |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 21:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
 Саш, ну что как твой звонок ОД? Чего промычали?
 ...
 |  Докладываю по форме:

В понедельник, 22.11 в 16.00 звоню в УАИ и грю: "Можете?" 
Они: "Могем!!!" 
Я: "Скоко?" 
Они: "990" 
Я: "###!" 
Они: "Не нравится - не жри..." 

Сегодня в 10-50 заехал, в 11-40 выехал.  
Теперь соответствую всем ПэДэДэ   
Короче, Саня, звони им и требуй!
				__________________Не яйца красят человека, а человек яйца.
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.11.2010 в 11:29.
				Причина: 1.1
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 09:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSANя
 и требуй! |  а я просил вежливо, надо оказывается требовать :О)) 
Как процедура называется и что из себя представляет?  
Консалтом чего-то шаманят или с проводками-релюшками колдуют? 
в личку кинь ФИО сервис-консультанта, пжалста... |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 13:13

|  |  
	| У них это называется "включением евросвета". Подключают консалт и ставят галочку на пункте "включить свет при вкючении зажигания". Если нет заводской проводки для габаритов, то гореть днём будет только ближний свет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |