|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 21:40

|  |  
	| на любые шнорки лезет. продаются везде. выпускают их и ЧТЗ и МТЗ заводы. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 21:45

|  |  
	| Константин,уж писали   ,цена его самая дорогая 50 рублей,но сразу предупрежу влияет на количество воздуха попадающего в двигатель и не удивляйся некоторому падению мощности при быстрой езде  |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 и не удивляйся некоторому падению мощности |  Это не страшно, вот не получить бы с этим рост температуры на выхлопе....
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 22:04

|  |  
	| Вот вот  ,его применение(циклон) по моему при скоростях до 60 и во время песчанных бурь. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 22:45

|  |  
	| 140. полет нормальный. воздуха попадает не меньше, чем при штатном заборе. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 140. полет нормальный. воздуха попадает не меньше, чем при штатном заборе. |  Как определил?
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 23:25

|  |  
	| никак не определял. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 никак не определял. |  Попробуй погазовать, агоритм следующий: 
прогонять движку, прокатиться со скоростью 100-120. потом остановиться, и пока все процессы не устаканились на холостой ход - погазовать на нейтрали. Будет ли падение давления ниже атмосферного во пускном тракте? (Если есть Мультяшка, конечно, или какой другой приборчик - а то и смотреть не на что.) 
Про скорость 140 в жару +30... судя по показаниям моих приборов температура движка критичная даже с простым шнорхом, багажником на крыше и лифтом в 2". Да, ничего смешного и удивительного - все эти приблуды здорово портят аэродинамику, а шнорх увеличивает сопротивление на всасе. На стоковой машине скорость 140 была для меня нормальной, теперь больше 120-ти не езжу.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2010, 00:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
 На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды. |  Леш, так внутри то фильтра он сухой, что и требовалось доказать. А то что там водичка ниже фильтрующего элемента, так что она сделает в таком кол-ве. Я без шнорка и видал свой фильтр в большей мере мокрый с наружи, но в нутри идеально сухой. Для гидроудара вода должна пиреть в мотор сплошным потоком, что бы камеры сгорания полностью были залиты и на сжатии все сломалось. |  
| 

|  |      | 

22.07.2010, 00:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Для гидроудара вода должна... |  Усе прррально! Тока что б здох МАФ достаточно несколько капель.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |