|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 23:03

|  |  
	| Кто может помочь найти шнорк на Паджеру 2, рейсталинг, 2.8, 5 дв. |  
| 

|  |      | 

20.07.2010, 20:36

|  |  
	| Буквально несколько минут назад покатался по лужам и снял видео:http://video.yandex.ru/users/alexgun8/ 
На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды. |  
| 

|  |      | 

20.07.2010, 20:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
 на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды |  Чего и следовало ожитать. Думаю надо делать дренаж в нижней точке шнорха, вот только куда это дело выводить? мда... задачка. 
А скоро осень блин, с проливными дождями. может развернуть его в зад, этот хобот? Думаю, тема не совсем для флуда, надо бы в шнорхи переехать...
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VitalEs
 А был ли шнорхель!!!!??? |  Шнорхель есть, воздухозаборник смотрит вперед по ходу движения. Вода попадала внутрь только когда волна через капот накатывала, при встречном дожде фильтр был сухой(жалко не додумался сфоткать). |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
  Вода попадала внутрь только когда волна через капот накатывала |  У меня вот какой вопросец. Сочленение шнорха, что в крыле. Такое хитрое, коленцем - оно герметично? а то могут быть варианты...
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 10:20

|  |  
	| Герметично. При надевании пакета, машина глохнет. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
  При надевании пакета, машина глохнет. |  Это не показатель. Машина глохнет при нехватке воздуха тоже, а не только при полном его отсутсвии.
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexgun
 Буквально несколько минут назад покатался по лужам и снял видео:http://video.yandex.ru/users/alexgun8/
 На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды.
 |  Сетку ставь. Только не стритрейсерскую(я год ездил...плохо  ...она воздухопотоку мешает), а что то типа оконной от комаров. Эта сетка в 100 раз уменьшает попадание воды при скоростном проезде лужи. Фильтр всегда сухой. Себе сейчас поставил медную, у которой ячейка как у чулочной продукции  , но в тоже время площадь отверстий в 10 раз превышает площадь перемычек, а у стритрейсерской площадь отверстий только в 4-5 раз больше площади перемычек  .			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 21.07.2010 в 16:48.
				Причина: глюк
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 17:09

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 21:34

|  |  
	| А где брать, и какие размеры? На наш шнорх сафарный лезет бес переделок?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |