|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 11:39

|  |  
	| 
				 подогрев сидений 
 добрый день.у меня патрол 4.8 бензин.03 года.подогрев сидений начинает греть только при движении.на работающем холостом никак не нагревается.может генератора не хватает.так должно быть?или что то не так?подскажите плиз! |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 12:44

|  |  
	| Да не может такого быть... Они либо работает, либо нет...Просто он у нас очень долгий этот самый нагрев... :-)

__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 13:46

|  |  
	| У меня такое впечатление, что утром я сажусь в авто и мой организм посылает тепловой импульс в кресло, как в космос, а отдача идет когда к работе подъезжаю. Забил на это путем приобретения накидки греющей за 400р (кот. от прикуривателя). По весне данный девайс выбрасывается, чтоб осенью купить новый и нарядный. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 13:49

|  |  
	| Да и уменя такой же прикол... Даже если включаешь на полную, отогреваться зад начинает минут только через 7... И то, у меня ещё накидки овчинные... А если без накидок, вообще сесть невозможно на ледяную кожу... 
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 14:05

|  |  
	| Могу констатировать ,что у всех так!  |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 14:34

|  |  
	| Вот и я плюнула на подогрев и одела красивую накидку из овчины, уж очень неприятно греть самой ледяную кожу. |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 14:48

|  |  
	| надо будет от MULTIVAN-а посмотреть. Можт подойдет. Там вообще - миг 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от korn3207
 надо будет от MULTIVAN-а посмотреть. Можт подойдет. Там вообще - миг |  Контора в Тюмень пригнала новый Мультивэн, на "5" сидеть невозможно. Да и говорят подгрев вредно.  |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 15:34

|  |  
	| у меня подогрева в патруле нет. тряпочка. 
зато в гелене у отца есть подогрев. 
Сажусь, нажимаю кнопочку, 30 секунд, кресло теплое, еще 30 сек - горячее, аж некомфортно, благо можно перевезти в режим полуподогрева    
Вообщем в геле эта функция меня ооочень радует. |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 15:58

|  |  
	| Я не пользуюсь им постонно. Когда катаюсь на мультивене, то включаю пока прыгаю у машины. Как раз за это время сиденье подогревается и его выключаешь и садишься. А в Патрульке его минут через 5-7 почувствуешь. 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |