|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

05.01.2009, 22:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от streigin
 патрубок, который вставляется в шланг, имеет резьбу. И в комплекте есть гайка пластиковая.
 А между гайкой и самим каплеобразным распылителем предусмотрена прокладка такой-же каплевидной формы.
 Соответственно на капоте торчит распылитель, а внутри - прокладка и гайка закручена. Все просто.
 |  У меня родные - тоже 2 струи, а хочется, к примеру, как у отца на Note - все стекло в жидкости, а не 2 худенькие струйки   |  
| 

|  |      | 

05.01.2009, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 просто я тоже купил от шеви нивы брызгалки,но они без резьбы и гаек,а фиксаторы меньше чем на родных ниссановских(визуально фиксаторы похожи но меньше!),соответственно болтаются  как г...о в проруби |  ну во всяком случае в магазине запчастей те, которые я купил, были названы от Шевроле-Нивы..... 
и фиксаторов там нет вообще.

kirillsp       
А на Note распылители веерные? 
они случайно на Альмеру не встанут? |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 17:02

|  |  
	| Пришли сёня наконец брызгалки от вольво 30655605,брал в экзисте,ставятся прям в штатные отверстия,брызгают хорошо!Вобщем я поставил и очень доволен!  |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zhek
 Пришли сёня наконец брызгалки от вольво 30655605,брал в экзисте,ставятся прям в штатные отверстия,брызгают хорошо!Вобщем я поставил и очень доволен! |  Они веерные? Тоесть все стекло поливает? |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirillsp
 Они веерные? Тоесть все стекло поливает? |  Ага,веерные!поливают хорошо и расход жидкости совсем небольшой! |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zhek
 Ага,веерные!поливают хорошо и расход жидкости совсем небольшой! |  Тогда очень хорошо. Проблема в том, что мне не найти их по твоему коду у себя в стране. В Европе другие коды, как оказалось. Нашел форсунки для Volvo 850 с оригинальным кодом - 9127605 ;9151463. Интересно, они такие же... |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zhek
 Ага,веерные |  Дружишше  ..там несколько вариантов ..и цены разные ..какие ты  брал ?

|  |      | 

06.01.2009, 18:34

|  |  
	| Это как раз в моём посте была эта фотка.Сегодня я их поставил.Вся работа заняла буквально пять минут, встали как родные.Поливают классно.Во общем доволен.Вот фотка. Для сравнения рядом родная форсунка. |  
| 

|  |      | 

06.01.2009, 18:55

|  |  
	| Цену  скажи пожалуста ..потому как на Экстизе под этот код выдается несколько вариантов .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |