|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cool_hunter
 Кто знает есть ли датчик температуры в салоне, не тот который около стекла а именно в салоне. |  Под кнопкой аварийных огней есть прорези, там и должен быть. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 08:57

|  |  
	| Таже фигня живет климат какой то своей жизнью. Особенно трудно ему дается охлаждение. Замечал что как только солнце попадает на датчик что под лобовым стеклом он начинает дуть сильнее и холоднее. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 09:15

|  |  
	| у стекла по моему типа фотоэлемента стоит, т.е. не на температуру реагирует, а на количество света, а датчикатемпературы воздуха  на крышке под рулевой колонкой у правого колена, на послерейстале так. Климат кмк не удачен, по крайней мере до этой машины я столько ручки климата не крутил, пытаясь нормальную температуру сделать. Дмитрий. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 10:34

|  |  
	| +1, особенно в режиме авто - это просто предмет для изучения. Постичь алгоритм невозможно. Он, похоже, не только внутренними данными руководствуется (т-ра и датчик солнечного света), но и наружной температурой. При этом решает, что внутри что-то не то. Иначе не объяснить, почему в нагревшейся на солнце машине воздух идет не очень-то и холодный |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 11:34

|  |  
	| Радует одно - что я не одинок в своих ощущениях. Наверно вся беда в том, что у японцев технологии сильно продвинутые и нам не понять их своим скудным умом. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 11:42

|  |  
	| почитал. эт что выходит, что мне повезло раз у меня простой кондишн установлен?)) |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от diavoletto
 почитал. эт что выходит, что мне повезло раз у меня простой кондишн установлен?)) |  Конечно нет, у тебя все время дует одинаково, а тут система привыкает к хозяину и начинает дуть так как ему хочется дабы абсолютно полностью удовлетворить его потребности и создать в машине воистину уникальный климат. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шкап
 Иначе не объяснить, почему в нагревшейся на солнце машине воздух идет не очень-то и холодный |  Берегут наше здоровье, чтобы мы не простыли. А для этого рекомендуется разница температуры между внешней и салонной не более 2-4 градуса. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cool_hunter
 Конечно нет, у тебя все время дует одинаково, а тут система привыкает к хозяину и начинает дуть так как ему хочется дабы абсолютно полностью удовлетворить его потребности и создать в машине воистину уникальный климат. |  да я прекрасно понимаю как климат работает, на предидущих мафынках-тайодах был)) 
просто судя по отзывам о КК в трейле... ну вы понимаете))  |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 12:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cool_hunter
 У кого как работает климат? |  Да хреново работает климат     Имхо, климат - один из поводов ругаться на Икса. Совершенно непонятно зачем ему температуру выставлять... Такое ощущение, что просто по какому-то алгоритму стандартному дует. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |