|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.07.2012, 23:33

|  |  
	| slavas	 расскажи джеком как пользуешься за что цепляешь, пороги штатные или переделанные??? |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 08:52

|  |  
	| Если нет порогов, то к джеку надо устройство подъема за колесо, силовые пороги не ставлю, но за колесо поднимается на ура |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 01:48

|  |  
	| Кто-нибудь может быть уже выложит стандартный кронштейн поперечины, пожалуйста.Кстати, если есть силовые пороги то  тоже взглянул бы на крепление.
 Спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 07:56

|  |  
	| Сергей, да я бы выложил, но они у меня на даче, а я туда уже вторую неделю выбраться не могу... |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 Кто-нибудь может быть уже выложит стандартный кронштейн поперечины, пожалуйста. |  К сожалению, с установленным багажником, сделать фото кронштейнов не получается. Багажник полностью закрывает место установки.

| 

Сообщение от Cyrus
 Кстати, если есть силовые пороги то  тоже взглянул бы на крепление.Спасибо! |  В соответствующей теме MATСH выкладывал фото установки этих порогов. Ищи там.
				__________________Удачи на дорогах !
 			 Последний раз редактировалось slavas, 16.07.2012 в 11:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 11:57

|  |  
	| slavas, по порогам нашел, спасибо!Сам разработал крепление несколько другого типа, где лист 10мм сварен в разрезе перевернутой буквой "Т", 10мм с моей точки зрения многовато будет(думаю переделать на 5мм), ведь сам порог вместе с тремя креплениями будет весить почти 22кг, фото по готовности.
 Кстати у кого сколько они весят?
 Меня устроит несколько фото с разных ракурсов, где видно какой - нибудь кусочек. например со стороны поперечины,
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 думаю переделать на 5мм |  если это про пороги, то я бы не стал переделывать

Переходи в тему пороги , там и фотки есть 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndreyV-13
 джеком как пользуешься за что цепляешь, пороги штатные или переделанные??? |  джек подставляется под порог. Конечно же он силовой. Фото в теме, на которую Максим еще раз дал ссылку.
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 16:27

|  |  
	| Я потом в теме про пороги выложу, какие я разработал крепления, когда доделаю их...но с моей точки зрения 50кг на машину добавить за счет порогов, это не мало - лебедка в сборе столько же весит.
 Позавчера буквально цеплялся хайджеком за колеса, через 3 дисковых отверстия синтетическим тросом длинной 3метра на 2.8тн завязаным в кольцо - выдерживает отлично, диск нигде не погнул, не помял...
 С моей точки зрения основная функция порогов всеже не поднимать машину, а защищать нижнюю часть кузова и если 5мм сталь выдержит, хоть и с небольшим отклонением, то ее достаточно.
 Данное сообщение скопирую еще в тему про пороги.

Буду признателен если кто-нибудь из присутствующих всетаки выложит хоть какие нибудь фотки крепления штатных поперечин... неужели бокс на крыше никто не возит?
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 фотки крепления штатных поперечин |  Так пойдет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN