|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 11:04

|  |  
	| Хитрил питерский, антифриз синий. Пробег 4500, антифриз по уровню абсолютно в норме (ттт). Для очистки совести можно померить его плотность, но я бы забил. Прошедшей зимой в -20 все было отлично. Синий и зеленый, как известно, можно смешивать, так что я бы не парился вдвойне. Если потребуется доливка - куплю синий от любого нормального производителя. 

|  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 15:59

|  |  
	| X-trail 2010г.в. залита точно голубая жидкость. А антифриз ли это?Написал вопрос представительству Nissan вот ответ:"Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус просит Вас по всем вопросам обслуживания автомобиля, в частности по вопросам того, какой необходимо использовать антифриз, для Вашего автомобиля, обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе."
 Ха-Ха.
 Что делать то??

|  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 16:11

|  |  
	| Что делать... обращаться к квалифицированным специалистам - ОД Ниссан и они помогут определить цвет залитой жидкости -зеленый или голубой    Хотя может и мастер дальтоник попасться. Ха-ха Ниссан! Так что же льем на заводе?

|  
| 

|  |      | 

17.04.2010, 20:51

|  |  
	| блин подскажите кто нибудь, живу в области до диллера далеко, пытался заказать в экзисте, там нахожу только 2л за 2300 рублей, офигеть, скинте от экзиста номерок на антифриз если у кого есть буду очень благодарен. 
				__________________ниссан x-trail 2010,2,0 литра,бензин,вариатор,комплектация SE 2-GDB.

|  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 01:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gurd
  заказать в экзисте, там нахожу только 2л за 2300 рублей, офигеть, скинте от экзиста номерок на антифриз. |  Эта тема просто "кишит" номерами оригинального антифриза на разные расфасовки. По Экзисту и по другим каталогам все бьется без проблем. 
1 литр - KE90299934

|  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 полуофф:кмк у тя несоотвествие данных...
 Сообщение от ECA Посмотреть сообщение

выпуск март 2010 года

Сообщение от ECA Посмотреть сообщение

|  
махнул Т30 на Т31, данные  не поменял, у друга Т31 японской сборки, уровень один в один (вроде бы как на минимуме)как и у меня но зелёный.

|  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Саша Сашевич
 Синий и зеленый, как известно, можно смешивать |  

| 

Если потребуется доливка - куплю синий от любого нормального производителя. |   противоречия однако))))))

| 

Сообщение от VOLAND1503
 Что делать то?? |  пока забил ибо не критично....
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 23:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 противоречия однако)))))) |  Никаких противоречий - синий и зеленый  антифриз сделаны на одной базе - этиленгликоль, это одна и та же жижа, покрашенная в разные цвета. 

Долью синий сугубо из эстетических соображений, так как изначально был залит синий. Не будет синего (где-нибудь в дороге) - долью зеленого.

|  
| 

|  |      | 

18.04.2010, 23:58

|  |  
	| 

| 

Долью синий сугубо из эстетических соображений, так как изначально был залит синий. Не будет синего (где-нибудь в дороге) - долью зеленого. |  Вот на этом и порешим!!!! 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |