|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 22:25

|  |  
	| сегодня установил шноркель, непростая работа однако, долго отдирал старый короб что идет внутри крыла , кастрюль снял а потом две передние шпильки выкинул просверлил крепления насквюзь и поставил просто болты, правда резинки вернул от шпилек, такое тупое крепление всеж, устанавливал все это при снятой фаре , доступ хороший получается,
 кастрюлю подсоединили по принципу лобового стекла на те же материалы
 после того как высохнет герметик буду испытывать на герметичность

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 22:45

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 23:27

|  |  
	| OFF:Petrovi4  скажи по секрету что за расширители арок стоят у тебя? На фендер флекс не похоже, смотрится хорошо. Что за материал и какая толщина? Фотку получше можно? 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 23:53

|  |  
	| на авторынке продается лист, метр на 1.3м помоему, 2мм толщиной для брызговиков, из него и вырезал, материал что то среднее между пластиком и резиной 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 12:47

|  |  
	| Друзья, что то озадачился я изготовленем шнорка на своего коня...Захотелось что-то....
 Но ставить "Сафарь" или чайну не хочу - не впечатляет.
 Зато у дома тестя лежит полкилолометра 50 нержавеющей тонкостенной трубы (с пивзавода  у абхазов забрал в бытность мою судоисполнителем ;-)  ).
 так вот - думаю из такой трубы сколхозить хороший шнорк на Y61.
 будет красивый, блестящий и не скоропорт (не заржавеет ;-)  ).

Кто то уже думал из круглой трубы делать шнорк? Как процесс? Идеи?

Буду благодарен за помощь  :-))))))
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 14:30

|  |  
	| Предложили шноркель, написано на нем Сафари но проблема в том что есть только наружняя труба и все, остального ни чего к нему нет. и цена 6 тысна сколько проблемно подобрать остальные детали пластиковые? понятно что с болтами и хомутами нет проблем
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
  круглой трубы делать шнорк |  посмотри повнимательнее эту тему. когда то валера выкладывал ссылки на сайт австралов, которые мастырили из трубы, еще я где то также выкладывал фотки шнорка из аллюминиевой трубы. |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 21:10

|  |  
	| 

| 

50 нержавеющей тонкостенной трубы |  А труба на 50 не маленького будет диаметра, не будет тяжело мотору дышать? 
Корень. |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 21:34

|  |  
	| 

| 

нержавеющей тонкостенной трубы |  У знакомого на УАЗе, так с конденсатом стал он бороться. |  
| 

|  |      | 

11.03.2010, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Так вроде ж дренажную дырдочку обсуждали в этой теме |  Водица скапливается далеко до этого отверстия. 
В самом начале, где первый загиб. 
Чисто теоретически, если ездить по пересеченке, то вода уйдет вперед к фильтру. 
А если все время горизонтально, то останется на месте. 
У меня накопилась за 15 дней. Снег, дождь и т.д. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |