|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 01:34

|  |  
	| 15 тыщ.  
Да я и не настаиваю, просто тему почитал и менее вонючий вариант предложил, точнее совсем не вонючий, ну и на мой взгляд более лучший. А то, что в мире запрещают, так у них задача, что бы машина только гарантию отходила, а там  
				__________________На вкус и цвет не вырубиш топором.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2012, 17:37

|  |  
	| Помыл форсунки!Устойчивая работа, перестал дымить после 3500 оборотов, раньше и плавнее переключается автомат, завтра послушаю как стрекочет на морозе, но на холостых стал работать заметно тише. Пробег 140 т.км.. В общем доволен как слон. Фильтр очистки ставил на подачу топлива, так патрубка на 10 мм, не нашёл, снял родной с топливного фильтра, вставил туда фильтр очистки, и далее всё в банку, прогнал всё как описывалось в три этапа. С перерывами по 10 минут. Когда гонял второй раз в режиме прогрева переодически плавали обороты. В третий раз начал гонять на высоких оборотах и при третьем нажатии на педаль, двигатель заглох и что-то пёрнуло из выхлопухи (думал хана) завёлся плохо, дал проработать на холостых, потом прогазавал и всё ок. Жижка кончилась, собрал всё наместо. Очень доволен результатом. ВСЕМ СПАСИБО.

З.Ы. Кстати фильтр к концы банки стал грязным что черт, фотографию выложил, жаль на ней конечно не видно!
 			 Последний раз редактировалось ssKrayss, 28.10.2012 в 17:55.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 01:50

|  |  
	| надо ли после промывки форсов Винсом менять масло? |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 02:12

|  |  
	| Желательно но не принципиально! |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 09:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SBurS
 надо ли после промывки форсов Винсом менять масло? |  Надо менять машину ))))))))))
| 

|  |      | 

30.11.2012, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Надо менять машину )))))))))) |  Мясоед, не драматизируй. После промывки форсунок, надо поменять только форсунки.  |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niipro
 После промывки форсунок, надо поменять только форсунки. |  А как быть, если пепельница заполнилась? Тоже менять машину?   |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 10:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niipro
 Ну машину не надо, а вот легкие, не помешало бы. |  Не курил, не курю и курить не собираюсь   
А вот помыть форсунки в своём стареньком трахтуре собирался-собирался, да так и не собрался   |  
| 

|  |      | 

30.11.2012, 15:25

|  |  
	| вот и я... Винс купил и думаю: мыться или уже приурочить к замене масла, а это месяца через 2 только.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |