|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.09.2009, 20:51

|  |  
	| А Алексей наверно может и в кредит сделать, не шпане же береговой чай делает. "За базар, я думаю, все ответят". Пряниками с пивом проценты отдадут! 
ЗЫ: 2 Алексей (Lexaxa): ни в коем случае не просьба, так, пожелание. Кроме Вас у нас никого в этой теме нету.  
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2009, 22:49

|  |  
	| Интереса ради проверил у себя сегодня ( чипа нет, EGR незаглушен вобщем полный сток по двигателю, но 130 кг железа спереди и МТ колеса ~33" ). 20 секунд до 100    Завтра заправлюсь в проверенном месте, и попробую еще раз, но, имхо, меньше 18 нереально. |  
| 

|  |      | 

22.09.2009, 22:56

|  |  
	| чета ооочень меееедлено. 
 Я всё никак не могу протестировать, в связи с тем, что машина у отца. Но уверен, мой результат будет - до сотни за 14 секунд.
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2009, 23:03

|  |  
	| Слав, пробег 33000, все вроде бы исправно, ТО каждые 10000, на движок не жалуюсь. Завтра перезаправлюсь, сниму на мобильник и выложу. |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 07:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 20 секунд до 100 |  Ну вот и пошли откровения. Это уже ближе к делу. В такую динамику я охотно верю.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Duke_kz
 2 Vaha: Буксы в покадровом режиме очень заметны. Обороты уже 2 тыщи а стрелка спидометра даже не сдвинулась, Только на кадре где уже 2200, стрелка начала отрываться... Тормозом случайно не держали? |  тормозом не держал - ногу снял с торсмоза и поставил на газ до пола - коробка в "Д"... 
можно было на тормозе с полным газом давление в коробке нагнать - ещё секунды на 2 быстрее бы получилось, но... договаривались по-честному без премудростей-хитростей... |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
 Ну вот и пошли откровения. Это уже ближе к делу. В такую динамику я охотно верю. |  Дим, ты чё видео не веришь?    
зы: кстати после удаления сажевика надо будет перепроверить   |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 19:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 ... но... договаривались по-честному без премудростей-хитростей... |  аааа, я то не знал, что такой уговор был, тему с начала не осилил   |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 можно было на тормозе с полным газом давление в коробке нагнать - ещё секунды на 2 быстрее бы получилось, но... договаривались по-честному без премудростей-хитростей... |  Так и стартуют на автоматах настоящие бойцы.

Пока бензинщики молчат, видео от них только забугорное. |  
| 

|  |      | 

23.09.2009, 22:48

|  |  
	| Вот что у меня вышло   http://www.youtube.com/watch?v=npdb7UlWqf4 
Повторюсь, двигатель полный сток, пробег 30 тык с копейками, резина МТ 33", слегка уже подношена + силовуха с лебедью спереди + килограмм 50 в багажнике всякого разного. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |