|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.05.2007, 09:30
|
|
Кстате,афтар англичанин
ЗЫ Пра пиндосов.
Чеж вы такие бедныи,раз такие умные?(с)НЛ ессно 
|

# 22
15.05.2007, 12:15
|
|
Поменьше нада Задорнава слушать
|

# 23
15.05.2007, 13:08
|
|
курил, курю и нипланирую брасать. и даже сафсем нипарюсь по этаму поваду. кто хочет бросать - бросает и так, и патом даже нивспаминает. хотя, с НЕО солидарен - колбасит нипадецки. некурил как-та в отрочистве месяц - патом за пару пыхов штуки три беламорины разом всасал
|

# 24
15.05.2007, 13:13
|
|
Макса, если ты щас это читаешь: R1 лучшие сигареты в мире!
ЗЫ: Организуй пожалста нашу встречу 09.06 на Ладожском вокзале, а то мы из-за Гравити все в машину к Бобо не влезем 
|
|
|

# 25
15.05.2007, 13:35
|
|
намек понял. ПАТ, ты ж знаешь - всегда готов. тока машинку падбиру нармальную.. е-шка падайдет? или кукурузник прасить?
|

# 26
15.05.2007, 14:24
|
|
На кукурузе ниразу не ездил. Давай ийо  )))))))). Кста мы ваще в нее все вместе влезем  ))) И даже с машиной Бобо.
|
|
|

# 27
15.05.2007, 14:31
|
|
папробую дагаварицца. но тока там нисрать!! машина падруги, нипаймет ниразу
|

# 28
15.05.2007, 20:30
|
|
Я уже 4 месяца не курю после этой книги. Кстати я читала её, когда уже несколько дней не курила, но вообще не рекомендуют бросать пока не дочитаешь до конца. Чтобы подействовало необходимо две вещи сделать:
1) в принципе захотеть бросить - т.е. нужно понимать, что ты не хочешь дальше этим заниматься, принять решение, так сказать.
2) читать надо вдумчиво. Книга конечно написана в духе MLM, но по смыслу ведь правда всё - это наркота. Как подумаю об этом - курить совсем не тянет. Противно осознавать, что есть такая гадостная хрень, без которой не можешь обойтись.(В жизни и так много вещей, без которых не обойтись.)
Хотя может мне легко было из-за моей впечатлительности... В любом случае попробовать стоит - хуже не будет.
|

# 29
15.05.2007, 20:38
|
|
Помогло после 10-ти летнего стажа. Спасибо автору большое. Земля ему пухом..
|
|
|

# 30
15.05.2007, 20:56
|
|
Не курю и пить не брошу 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru