|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 15:30

|  |  
	| мне через год полтинник  в тридцать то же самое было работал один семью кормил ...  сейчас жена больше меня зарабатывает значит я альфонс...:mrgreen   ну давайте про сиськи люблю я это дело... 

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 ну давайте про сиськи люблю я это дело. |  Вот на днях  в метро.

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 17:44

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от N-Form
 уже задумался, а не свалить ли мне в деревню в бабушкин домик....подальше от суеты.... |  А поможет?От суеты уйдешь,а от себя любимого?Душевное равновесие тебе нужно...К Богу обратись..Давно в церкви был?Ну так, что-бы не в праздники и горе,а так просто...Одному там побыть........
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Британец
 Вот на днях в метро. |  А чё это у неё с мизинцем правой руки?Тебе что-то сигнализировала или просто кривой...?  
				Глаза боятся,а руки делают...  			 Последний раз редактировалось aleksei4595, 30.05.2013 в 17:49.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Британец
 Вот на днях  в метро. |  ууу пробег ппц у неё

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleksei4595
 А поможет?От суеты уйдешь,а от себя любимого?Душевное равновесие тебе нужно...К Богу обратись..Давно в церкви был?Ну так, что-бы не в праздники и горе,а так просто...Одному там побыть........ |  Тут дело такое. Не всем уютно все это дело. Уважаю, но сам как то стесняюсь чтоль.

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 18:21

|  |  
	| церковь дело хорошее но как посмотрю на сытые поповские рожи на их тачки так что то не верится что всё это богом дано... у нас на работе мужичку 68 зовут дедом спрашиваю деда водочку любишь ? а он мне я ещё и девочек люблю... а тут в 30 о боге... 

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Британец
 Тут дело такое. Не всем уютно все это дело. Уважаю, но сам как то стесняюсь чтоль. |  Понятное дело.Вам в больших городах проще в том плане,что храмов много и можно уехать в другой конец города,где не должно быть знакомых лиц...У нас с этим делом сложнее.Церковь одна...Тут каждый сам выбирает...А человеку разумному общение с НИМ необходимо.Так мы устроены.И если наваливается так,как на N-Form,то мне лично помогает.ИМХО.

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 18:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleksei4595
 общение с НИМ необходимо |  Раньше довольно таки часто заходил в церковь,но со временем,то ли с возрастом(уже за 50)стал задавать вопросы! 
Если он есть, то как он допускает многие вещи, которые с его учением ни как не стыкуются,например

| 

Сообщение от Darth Vader
 на сытые поповские рожи на их тачки |  ИМХО лучше один раз собраться и прийти на избирательные участки

|  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 18:53

|  |  
	| да уж походили в своё время поиграли в дерьмократию... 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |