|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

24.10.2006, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от irjik
 Привет деныч!Крайний север - енто где?Мы тоже тут находимся, и у нас еще в солярку добавляют диз.масло(правда не в новые авто),т.к. солярка "сухая". Я раньше на ауди добавлял присадку, компрессию повысило, но если ремонтировать то запчасти надо менять,цементирует так что станок не берет(со слов ремонтников)
 |  У нас Коми от Ухты до Воркуты крутимся. Сам я, в шоколаде, в Москве в офисе сижу. Но что такое север знаю не по наслышке, 16 лет, так сказать, промерзал. Северянам привет! |  
| 

|  |      | 

24.10.2006, 20:01

|  |  
	| в медицинский шприц чтоль  накачать? извращение какое то....а то что антигель - это точно???

|  |      | 

30.03.2008, 23:32

|  |  
	| 
				 Присадки, разные улучшалкт и прочее... 
 Привет всем уважаемым трейловодам! 
Видел тут такую штуку http://www.superfuelmax.ru  , и стало интересно, работает ли или фуфло... ну а заодно, кто что использовал из богатого арсенала предлагаемых "улучшалок" |  
| 

|  |      | 

31.03.2008, 00:43

|  |  
	| 
				__________________Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
 (c) Наутилус-Помпилиус.
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2014, 13:42

|  |  
	| 
				 Присадки в масло 
 Привет коллеги! Хочу добавить при замене масла реметаллизант в двигатель. Пробег более 123 тыс. км., АКПП, 2,5 л., икстрейл Т-31 08 года, расход 13,5 л. Стоит ли? |  
| 

|  |      | 

22.06.2014, 13:46

|  |  
	| Какова цель? Какие показания к применению? |  
| 

|  |      | 

22.06.2014, 14:12

|  |  
	| Посоветовал товарищ. У него на механике расход сократился до 9 л. с 12,5. пробег был более 60 тыс., Да и двигатель стал работать легче, увеличилась тяга, по ощущениям.
 Добавлено через 12 минут
 Пробег более 125 тыс., расход более 13,5, может будет меньше?.. работать тише?.., да и для профилактики после такого пробега.
 			 Последний раз редактировалось sanygo, 22.06.2014 в 14:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2014, 12:00

|  |  
	| sanygo, Не..Это мертвому припарка!Вся радость от этих чудодейственных присядок-облегчение вашего кармана,пополнение кармана шарлатана от химии,и подзабитые масляные каналы двигателя. Делал капремонт движка, после неоднократного применения подобной химии заметил следы, слой выпавшего в осадок этого реметаллизатора. Отскребал от картера скребком. Поймите, что чудес не бывает, напыление производится сложным технологическим процессом, с полной разборкой, да и не все подлежит восстановлению посредством напыления. А тут просто жижу залили и такой офигенный эффект. Глупости!Ваш товарисч просто выдает желаемое за действительное, сам такой был! И расход вроде уменьшился, и шуметь перестал,и бежать, как новый...Ерунда все это,проверено на себе.
 |  
| 

|  |      | 

22.09.2014, 23:46

|  |  
	| sanygo, Привет. Хочу спросить про расход, как поменялся при замене масла? А то у меня какая то беда. Уже как три - четыре дня один и тот же расход показывает 13,3, хотя часто ездил по кольцу и он не меняется. А раньше как только по кольцу проедешь с десяток километров так сразу на глазах идет смена расхода. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |