|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 00:11

|  |  
	| Отъездил полгода с бескаркасными bosch и заскрипел левый поводок. Через три дня после начала скрипа слетел поводок на МКАДе в субботу вечером в снегопад 0_O Дел ещё запланировано навалом, а обзор через лобовое не ахти!Уже в гараже при разборе выяснилось, что на шарике тяги большая выработка.
 Вот теперь думаю сверлить шарик или всё-таки тяга 288421M200 из экзиста за 500р?
 Опытные альмероводы, подскажите - точно ли хватит покупки тяги? Надолго ли?
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 00:19

|  |  
	| Нашёл номер моторчика заднего стеклоочистителя 28920-50Y10. 800р. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 01:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maklakovas
 что на шарике тяги большая выработка. |  Выработка скорей на сфере которая на шарик застегивается.

| 

Сообщение от maklakovas
 Вот теперь думаю сверлить шарик или всё-таки тяга 288421M200 из экзиста за 500р? |  500р. не такая уж и потеря. Просверлить тоже можно и резьбу нарезать и походит еще только люфты ощутимы...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 08:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maklakovas
 моторчика заднего стеклоочистителя |  Это не моторчик заднего стеклоочистителя. Это моторчик-насос для омывателя заднего стекла для хэтчей. 
Будьте внимательны или тогда уж пишите верно! |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 09:33

|  |  
	| Заказал на экзисте обе тяги (по 500р) и кронштейн для их крепления (1000р). Безопасность - дороже ;) |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maklakovas
  и кронштейн для их крепления (1000р). |  Сразу можно готовиться срезать гайки болгаркой. Они очень часто проворачиваются вместе с болтиком на котором круглая шляпа. Местечко очень не удобное...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 17:40

|  |  
	| А может зря я этот кронштейн заказал? Всё-таки выработка только на тяге? Отказаться от кронштейна пока можно. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 18:14

|  |  
	| У меня дворник сзади стоит вертикально когда выключен, видел альку у нее дворник лежал горизонтально. Почему так? И можно ли мне сделать как то чтоб у меня тоже горизонтально лежал?... |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 18:16

|  |  
	| У меня шарниры на кронштейне были с коррозией. Если бы оставил они новую пластиковую чашку за пару месяцев бы сожрали. 

| 

Сообщение от maklakovas
 Сразу можно готовиться срезать гайки болгаркой. |  Я просто дрелью их просверлил. Болгарка может соскочить и что-нить поцарапать. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mrDuke
 Я просто дрелью их просверлил. Болгарка может соскочить и что-нить поцарапать. |  Как вариант...да, но в моем случае прокручивались. А с болгаркой там очень сложно, все закрывать особенно стекло.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |