|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 08:31

|  |  
	| как то странно  но с откл. EGR разницы в лучшую сторону не заметил, но выкрутив свечи заметил что нагара нет особого, сейчас подключил обратно, будем смотреть свечи, если будет нагар то подключу. |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rpu6oeDoff
  (жара стоит +32), т.е. нужно выжимать педаль газа когда заводишь? |   Жара до 40 в тени была этим летом, нечего не выжимал все так заводится, обороты сразу 900-1К. |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 17:47

|  |  
	| сделал "тюнинх" вроде поехала лучше, потом вроде опять как обычно) но исчез баг с провалом оборотов при торможении(остановке) |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 16:01

|  |  
	| Всем привет! Вот и я сталкнулся с этой проблемой ЕГР походу. Только вот не пойму у меня всякие подколбашивания проявляються в сырую погоду, а в морозы и в сухую нормально всё. Может я не о том думаю но вот как происходит : заводиться сразу и прогревается нормально, что летом , что зимой, после прогрева до нижнего предела рабочей температуры выезжаю со двора... Поподаю как всегда наши пробочки и когда температура двигателя подходят к рабочим "на середину" то начинается подколбашивание и тронуться без перегазовки проблемно. Потом минут через 5 такое поведение прекращается и всё становтся нормально и такое больше не повторяется до следущего холодного и влажного старта. Может я не о том думаю?    Извините если не в тему |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Afanas
 Потом минут через 5 такое поведение прекращается и всё становтся нормально и такое больше не повторяется до следущего холодного и влажного старта. Может я не о том думаю? |  Попробуй заглуши и все станет понятно, но по симптомам похоже.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 17:25

|  |  
	| Спасибо! |  
| 

|  |      | 

30.04.2011, 02:07

|  |  
	| Внесу и я свою лепту: описал процесс здесь .
Видео . |  
| 

|  |      | 

02.05.2011, 00:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от E_K
 Внесу и я свою лепту: описал процесс здесь.Видео.
 |  Хорошее пособие!    больше бы таких
				__________________Крутишься, как белка в мясорубке...
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2011, 15:45

|  |  
	| Afanas-вы таки решили свою проблему или нет? 

|  |      | 

02.05.2011, 23:30

|  |  
	| Даже не знаю как сказать    Я пока не стал глушить ЕГР. Просто почистил дросельный узел и ДМРВ. Пока никаких проблем небыло... видать из-за погоды сухой. Посмотрю что будет дальше. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |