|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 15:35

|  |  
	| Подскажите пожалуйста. Я второй владелец машины - могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт рулевой, а то и правда стучит колонка. Старый хозяин ездил по письму, посмотрели и сказали "все o'key", а он и не парился. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 15:46

|  |  
	| Старый хозяин, как я понимаю ездил по старому письму - наличие подшипника, он оказался на месте. Если стучит, то это не имеет отношения к отзывной. Гарантия при смене владельца у машины как была так и остаётся.
 В следующий раз пользуйтесь Полезностями из шапки чтоб понять куда правильней запостить сообщение. Так же всю эту информацию можно было найти на форуме.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 20:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от К001
 Пример -- вы сами меняете колодки, потом дилер обнаруживает, скажем, что тормозной суппорт оторвался и улетел. В таком случае он вполне может признать случай негарантийным, утверждая, что вы не затянули гайки. . |  Менял колодки и передние тормозные диски. Все поменяли. В акте в графе рекомендации написали "порван пыльник тормозного суппорта", мастер говорит  подъезжайте в будний день будет гарантийный мастер. приехал - в гарантии отказывают, типа при предыдущей замене колодок порвали. Старый хозяин все делал у офицала. Подскажите как быть. Готовить деньги? |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rodya77
 Постараюсь подробнее...Ремень генератора заменили не по гарантии а за денюшку...типа он весь потрескался и мог порваться....но стоимсоть с заменой - 3 тыс.

Про рулевую...
 У меня опять (в 3-й раз) появились стуки при повороте руля....грешил в очередной раз на опорники, НО....мастер сказал что с ними все ОК, а вот рулевая на замену!!
 Вот и все ...
 |  

| 

Сообщение от Fenix747
 То есть на гарантийной машине пришлось заплатить за замену ремня? 
 Я бы позвонил в Автомир на предмет возврата денег и в НМР на предмет платных замен.
 |  Есть реальные истории бесплатной замены ремня генератора у ОД? |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 13:39

|  |  
	| Есть не только реальные случаи замены, но и реальные случаи выплаты неустойки 100 000 рублей за незамену.Читать первую тему в Общем разделе.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 13:48

|  |  
	| Володь, к Х-Трейлу то какое отношение имеет не замененный ремень? ИМХО не тот случАй когда стоит бодаться.  
Вот не сделанный бесплатно сход-развал после гарантийной замены элемента подвески/трансмиссии совсем другое дело.  |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 13:55

|  |  
	| Ну а почему ремень не гарантия? Если механических повреждений нет, то гарантия.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 13:59

|  |  
	| Если ремень вписан в перечень деталей, на которые гарантия не распространяется, значит он не подлежит замене по гарантии. С тиидой Гальченко другая история была...там в сервисной книжке ремень не попадает под гарантию, а потом завод бюллетень выпустил что бла-бла-бла была бракованная партия и т.д., т.е. Усер отказал в тот момент, когда бюллетеня еще не было. Налицо куча казусов, которыми грамотно воспользовался потребитель. Но я бы так делать не стал...вот в кашаках и патиках сдохнуть можно зимой от холода, тут и поборемся.   сорри за офф |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 14:53

|  |  
	| А что на новом Трейле ремень не входит в гарантию? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |